• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande bovine

Résultats pour

Viande bovine

Viande et charcuterie
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. GOLDEN MEAT SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de trente ans, la société Golden Meat srl est spécialisée dans la représentation et vente de viande bovine fraîche ou congelée, d'Italie ou d'autres pays, et de tous les sous-produits de l'abattage, ainsi que d'une vaste gamme de produits : gelée de baby-beef, veau et vache, foies, cœurs, reins, pattes rasées, langues, queues et rognures. La viande italienne provient d'élevages de filière, tandis que les autres viandes sont issues des meilleures exploitations françaises et espagnoles. Notre clientèle est exclusivement constituée de grossistes et de la grande distribution.

  3. VFM MEAT DEALS

    Royaume-Uni

    L'entreprise VFM MEAT DEALS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de poule, viande bovine, et dindes. Elle est basée à Barry, Royaume-Uni.

  4. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  5. SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA)

    France

    L'entreprise SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA), est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Boucherie - viandes, viande bovine, et viande. Elle est basée à Bressuire, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MONTEMIRAVETE, SL

    Espagne

    L'entreprise MONTEMIRAVETE, SL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs produits de charcuterie, viande ovine, et viande bovine. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  2. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  3. ROCHE4MEAT

    Belgique

    Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  5. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge
  1. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  2. WELLBEEF

    Pays-Bas

    L'entreprise WELLBEEF, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs boeuf BIO, et viande bovine surgelee. Elle est basée à Ugchelen, Pays-Bas.

  1. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italie

    L'entreprise MONDIAL CARNI DUE SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, traitement viandes, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Galatone, Italie.

  2. MATADERO DEL SUR

    Espagne

    L'entreprise MATADERO DEL SUR, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs bovins, charcuterie halal, et abattoirs. Elle est basée à Sevilla, Espagne.

  3. INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI

    Italie

    L'entreprise INGROSSO E MACELLAZIONE CARNI BOVINE GIOVANNINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf. Elle est basée à Torino, Italie.

  4. UNICARVE ASSOCIAZIONE PRODUTTORI CARNI BOVINE DEL TRIVENETO

    Italie