• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boucherie et volaille fraîche

Résultats pour

Viande de boucherie et volaille fraîche

Viande de boucherie et volaille fraîche
  1. FORATIA EUROPE OU

    Finlande

    Verified by europages badge

    Dans une perspective réellement mondiale, nous sourçons les produits dans les principales zones de production d'Europe, d'Amérique du Nord et du Sud, et de l'Extrême-Orient. Nos principaux groupes de produits sont : huile de palmiste, huile de palme, huile de colza, huile de soja, huile de tournesol, mélanges, huile de maïs, huile de graines de coton, huile de tournesol hautement oléique, volaille, porc, bœuf, poissons, frites, légumes, boissons non alcoolisées et produits laitiers. En tant que fournisseur de produits alimentaires et d'huile, Foratia Europe OU fournit des huiles comestibles, des boissons énergétiques, des boissons non alcoolisées, des whiskys, des vins et des produits surgelés dans plus de 100 pays, partout dans le monde. Nous sommes essentiellement actifs en Europe, en Afrique, en Asie, au Moyen-Orient, en Amérique du Sud et dans les Caraïbes. Nos services et produits s'adressent aux entreprises du secteur alimentaire suivantes : fabricants, grossistes de produits de base, distributeurs de services alimentaires et détaillants. Nous sommes un partenaire fiable qui propose des produits et des marques de haute qualité et nous sommes renommés pour cela. Nous proposons un service professionnel à tous les niveaux de notre activité : emballage, contrôle qualité, documentation, logistique et service client. Tous nos services présentent des prix compétitifs. C'est pourquoi Foratia Europe OU est le spécialiste mondial de l'approvisionnement dans le secteur de l'alimentation et de l'huile. Pour plus d'informations, contactez-nous ou consultez notre site web.

  2. ÁRIK 21 - AGRO KFT

    Hongrie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez ÁRIK 21 - AGRO KFT, une société de commerce privée, basée à Rotterdam, aux Pays-Bas. Nous nous engageons à fournir des solutions commerciales inégalées à nos clients du monde entier. Nous proposons des produits de marque de qualité à des prix de gros abordables, adaptés à des entreprises de toute taille. De plus, notre logistique sans faille nous permet de garantir la ponctualité de nos livraisons. En tant que société de commerce de premier plan, nous faisons preuve d'excellence dans la vente en gros et la distribution, en proposant une gamme de produits complète. Notre portefeuille de produits comprend des boissons sans alcool et des boissons énergisantes, des bières avec ou sans alcool, des produits laitiers, dont du lait pour bébés, des gourmandises telles que des chocolats et des confiseries, ainsi que des thés et cafés premium. Nous avons établi des partenariats solides avec des producteurs renommés comme Nestlé, Heinz, Mars, Red Bull, Coca Cola, Tchibo et Ferrero, ce qui nous permet de servir des entreprises dans le monde entier, avec excellence. Notre engagement pour l'excellence nous pousse à explorer des niches de marché captivantes et des marques exclusives. Entretenant des relations de confiance avec nos fournisseurs, nous pouvons garantir un traitement des commandes sous 48 heures. Chez ÁRIK 21 - AGRO KFT, nous accordons une importance capitale aux partenariats basés sur la confiance et la durée. Notre équipe de professionnels expérimentés associe son expertise commerciale à une approche visionnaire, assurant des transactions efficaces. Notre objectif est de favoriser des collaborations qui vont au-delà de la commande initiale et mettent l'accent sur la croissance mutuelle.

  3. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  4. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  2. NANOY STAVROULA MON LTD

    Grèce

    Verified by europages badge

    Fort de plus de 30 ans d'expérience dans l'industrie, NANOS M. LTD. est spécialisé dans la fourniture de produits et de services de qualité supérieure aux professionnels du secteur de la transformation et de la commercialisation de la viande. Notre engagement en faveur de l'excellence se traduit par une vaste gamme de machines, d'accessoires et de consommables conçus pour répondre aux divers besoins du secteur. Nous sommes fiers de notre engagement sans faille à dépasser les normes de l'industrie et les attentes de nos clients.

  3. CLOVER VALUE S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes un cabinet-conseil d'exportation espagnol situé à Salamanque. Notre travail consiste en l'exportation de produits d'épicerie fine espagnole à des clients qui travaillent avec les meilleurs produits du monde. Notre entreprise Clover Value, S.L. est spécialisée dans l'exportation de produits d'alimentation de très haute qualité. Outre les produits ibériques de notre propre production, nous exportons beaucoup d'autres références que demandent nos clients situés dans le monde entier.

  4. ÖZTAS FLEISCHHANDEL & DÖNERPRODUKTION EK

    Allemagne

    Verified by europages badge

    L'entreprise ÖZTAS FLEISCHHANDEL & DÖNERPRODUKTION EK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Moers, Allemagne.

  5. COURTIN HERVOUET

    France

    COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre gamme de volailles : Volailles De Bresse, Volailles du Gers élevées en plein air, Volailles fermières et label rouge, volailles biologiques, volailles fermières traditionnelles. Volailles Halal : COURTIN HERVOUET est grossiste export de foie gras et fournisseur de volailles à l’export et propose la livraison de volailles à l’export ainsi que vente de foie gras à l’export. En tant que spécialiste à l’export de volailles, foie gras et gibiers, nous sommes en mesure de vous proposer une gamme de produits via notre pôle export volailles et viandes afin de gérer l’approvisionnement assuré par nos soins afin de livrer les professionnels des métiers de bouche, restaurants, bouchers, charcutiers, traiteurs mais aussi restauration d’entreprise et collectivités. Nous avons aussi une offre complète en volaille standard, volailles halal et produits halals, avec des conditionnements adaptés à vos besoins et la possibilité de gérer de gros volumes. COURTIN HERVOUET est grossiste de viande de Galice à Rungis. Contact 01 41 73 09 80 ou mail à contact@courtinhervouet.com.

  1. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  2. RESDROB SP. Z O.O.

    Pologne

    Res-Drob est un abattoir moderne de poulets et une usine de transformation de volaille. La société opère depuis plus de 65 ans et s'attache à toujours moderniser ses équipements et à intégrer des technologies de production à la pointe. Res-Drob exporte actuellement 50% de sa viande vers la France, l'Allemagne, la Grande Bretagne, l'Irlande, la République tchèque, Slovaquie, Bulgarie et Roumanie, mais aussi le Viêt Nam, Hong Kong et les pays d'Afrique centrale. Nous travaillons avec des fournisseurs réputés.

  1. PORC MERCATUS APS

    Danemark

    Porc Mercatus exporte des porcelets danois vers le marché européen. Notre principale activité consiste à exporter, vers le marché européen, des porcelets danois de trois races différentes et des porcs d'abattage. Nous proposons un service complet, comprenant le transport, la validation vétérinaire, l'enregistrement officiel et la préparation des documents nécessaires à l'exportation. Basés sur une confiance et une coopération mutuelles, nous serons, grâce à un service exceptionnel et une attention particulière portée sur des relations à long-terme, un partenaire inspirant et fiable pour nos clients. Porc Mercatus est un exportateur de porcs vivants produits au Danemark. Pour tout achat de porcelets sevrés ou de porcs d'abattage, demandez-nous un devis.

  2. CONDROZ GIBIER

    Belgique

    Condroz Gibier est spécialisée dans le traitement, la découpe et le conditionnement du gibier sauvage. Il offre divers gibiers du terroir Wallon comme de la biche, du marcassin, chevreuil, faon... Condroz Gibier c'est surtout le créateur et l'ambassadeur du Premier Label Européen pour le Gibier Belge Sauvage d Origine Certifié.Une année entière d étude et de recherche en étroite collaboration avec les Facultés Universitaires de Gembloux et le service de certification Promag a été nécessaire pour élaborer cette nouvelle norme de qualité.

  3. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  4. UMIXMART

    Emirats Arabes Unis

    Umixmart est un fournisseur de produits alimentaires, qui bâtit des relations durables avec ses clients en proposant des aliments de qualité supérieure pour tous les budgets, et qui souhaite développer son marché dans les pays du Moyen-Orient. Notre portefeuille est constitué essentiellement de produits provenant d'agriculteurs ukrainiens, brésiliens et argentins. Nous les exportons vers le Moyen-Orient, l'Europe et l'Asie.Notre gamme de produits à base de poulet comprend : des poulets entiers réfrigérés ou congelés, des quarts de poulet avec cuisse, des poulets désossés (shawarma), des pilons de poulet, manchons de poulet, pattes, etc. Parmi les produits de bœuf que nous préparons pour nos clients, vous trouverez les morceaux suivants : faux-filet, bavette, jarret, collier, noix, flanchet, épaule et surlonge. Nous proposons également les produits suivants : roastbeef, côtes, poitrine, parures, hampe, estomac, foie et flanchet. Il est essentiel pour notre société de fournir des aliments sains et nutritifs favorisant le bien-être des personnes. En tant que principal fournisseur de produits alimentaires et de boissons sur les marchés des Émirats arabes unis et du Moyen-Orient, Umixmart répond à une demande de plus en plus forte pour des produits alimentaires et des ingrédients sains. Nous travaillons uniquement avec des usines certifiées conformes aux normes internationales de transformation alimentaire. Pour les marchés musulmans, nous fournissons des produits certifiés halal.

  5. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

  6. VAN ENGELANDT

    Belgique

    Van Engelandt á Anderlecht est un grossiste en viandes qui possède son propre magasin, permettant ainsi aux particuliers de venir directement acheter leur viande à des prix de gros. Nous disposons aussi de notre propre atelier où des bouchers qualifiés coupent et emballent la viande dans les règles de l'art. Le choix est large : viande d'agneau, viande de bœuf, viande de cheval, viande de bison, viande de porc, viande de veau, gibier et volaille, quelques spécialités de charcuterie et un vaste assortiment de produits de qualité surgelés comme de la viande exotique et de la viande d'agneau de Nouvelle-Zélande.

  7. SALAISONS JOUVIN

    France

    Dans leur usine de Nogent-sur-Oise, les SALAISONS JOUVIN fabriquent chaque année 2 700 tonnes de produits à base de porc dans le respect des traditions pour offrir un goût unique et répondre au cahier des charges des plus grands distributeurs. Spécialiste du chorizo à la française, cette production « Made in France » de charcuterie de porc fait l’objet d’un contrôle qualité permanent. Fabriqué dans notre usine de Nogent-sur-Oise, notre chorizo Made in France est une spécialité à base de porc associée à des épices selon une recette unique qui fait la réputation de notre chorizo. Nos produits : Saucisson sec de jambon, Chorizo collier, Bâtonnets de chorizo, Chorizo PP D32 bâton, Chorizo tranché, Cubes de chorizo, Brisures de chorizo, Chorizo cular, Chorizo cular D70, Chorizo cular tranché, Chorizo D 55 traiteur, Chorizo traiteur PP D55, Chorizo D55 tranché, Coppa sel sec à l’ancienne, Coppa sel sec, Coppa sel sec tranché, Cube coppa sel sec, Timbre de coppa sel sec, Pancetta sel sec à l’ancienne, Pancetta sel sec, Pancetta sel sec tranché, Merguez, Merguez entière portion, Merguez tronçon 5/10/15 mm, Pepperoni pizza PB D43 bâton, Pepperoni pizza tranché.

  8. EUROPA CUISSON

    Belgique

    Europa Cuisson est une entreprise spécialisée dans la cuisson de volaille. Forte d'une expérience de plus de vingt ans elle a su développer et adapter une large gamme de produits cuits pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et de la restauration à l'échelle européenne. Par la volonté de répondre aux demandes de ses clients, elle a mis à profit son expérience dans la cuisson pour diversifier sa gamme en proposant également des produits cuits de porc, de bœuf et des œufs. Le choix des différentes matières premières (poulet, poule, dinde, mais aussi porc, bœuf et œufs cuits) répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de plats cuisinés, salade de poulet, vol-au-vent, sandwich, conserves, potages, pizzas, etc... des différents secteurs du Frais sous vide, de l'Ultra Frais sous Atmosphère Contrôlé et du Congelé IQF.

  1. ABC BOUCHERIE

    Belgique

    a boucherie ABC vous accueille du lundi au samedi dans son magasin de Mons, situé au coeur du quartier de Messines. Nous vous proposons les meilleures viandes de la région, avec un rapport qualité prix inégalable, et ce, durant toute l'année. Nous proposons également à nos clients diverses formules afin de vous faciliter la vie. Nous livrons à domicile, durant toute la semaine, nos viandes ainsi que nos plats traiteurs préparés avec le plus grand soin. Nous offrons également nos services aux restaurateurs et autres traiteurs avec qui nous nous engageons à présenter un service de qualité en prêtant particulièrement attention au suivi et a l'arrivée en temps voulu des commandes.

  2. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  3. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  4. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  5. ROMAIN BOUCHERIE

    Belgique

    Chez Romain, nous vous offrons un large choix de viandes de qualité à des prix extra. Toutes nos viandes sont issues d’éleveurs sélectionnés par nos soins et répondent à la Charte VITA, ce qui veut dire qu’elles sont sans hormones, sans antibiotiques et sans médicaments. Cette boucherie de quartier est, au fil du temps, devenue également spécialiste en livraisons personnalisées pour les restaurateurs, les snacks, les écoles, certaines boucheries et les particuliers. Un service de livraison est en place depuis plusieurs années et effectue des livraisons dans toute la zone de Bruxelles et sa grande périphérie. Votre restaurant préféré est sans doutes client de la Boucherie Romain ! Nos équipes de bouchers ainsi que celle des livreurs ont tous suivi une formation sur l’hygiène et la propreté au travail. Tous nos véhicules sont équipés d’une balise afin de contrôler les températures des frigos à n’importe quel moment de la livraison.

  6. ARTISAL & KERN

    Luxembourg

    Créée en 1985, la Société Artisal & Kern, spécialisée dans la découpe et la fourniture de viande fraîche et sous-vide, de charcuterie ainsi que de surgelés, constitue un partenaire de confiance pour tous les professionnels de la restauration. Egalement spécialisée dans le négoce de volailles et dans la production et l'achat de charcuterie, notre société assure par ailleurs des livraisons quotidiennes sur l'ensemble du Grand-Duché du Luxembourg et dans quelques régions françaises, belges limitrophes et Saarbrück.

  7. ARDENNE VOLAILLE

    Belgique

    L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite de ses activités ainsi que du choix de ses partenaires, à tous les niveaux : l'alimentation, l'élevage des poulets, le transport entre l’éleveur et l'abattoir, le processus d’abattage, de découpe, de fabrication, de conditionnement et d'emballage, le transport de nos produits chez nos clients.

  8. LA FAGNARDE

    Belgique

    En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche, …

  9. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  10. COBOULUX

    Luxembourg

    "Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure qualité des bovins sous le label du « Produit du terroir » et des porcs « Marque nationale ». C’est grâce à cette qualité et un service personnalisé, que les boucheries les plus renommées du pays, de nombreux supermarchés ainsi qu’un grand nombre de collectivités comptent parmi nos clients."

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit