• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattages de porcs

Résultats pour

Abattages de porcs

Viande de boucherie et volaille fraîche
  1. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  2. PORC MERCATUS APS

    Danemark

    Porc Mercatus exporte des porcelets danois vers le marché européen. Notre principale activité consiste à exporter, vers le marché européen, des porcelets danois de trois races différentes et des porcs d'abattage. Nous proposons un service complet, comprenant le transport, la validation vétérinaire, l'enregistrement officiel et la préparation des documents nécessaires à l'exportation. Basés sur une confiance et une coopération mutuelles, nous serons, grâce à un service exceptionnel et une attention particulière portée sur des relations à long-terme, un partenaire inspirant et fiable pour nos clients. Porc Mercatus est un exportateur de porcs vivants produits au Danemark. Pour tout achat de porcelets sevrés ou de porcs d'abattage, demandez-nous un devis.

  3. ABATTOIR

    Belgique

    Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3 % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.

  4. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Roumanie

    Verified by europages badge
  5. COBOULUX

    Luxembourg

    "Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure qualité des bovins sous le label du « Produit du terroir » et des porcs « Marque nationale ». C’est grâce à cette qualité et un service personnalisé, que les boucheries les plus renommées du pays, de nombreux supermarchés ainsi qu’un grand nombre de collectivités comptent parmi nos clients."

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  2. DUFRAIS

    Belgique

    Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.