• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes en conserve

Résultats pour

Viandes en conserve

Plats cuisinés et alimentation fine
  1. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  4. TASTE OF PROVENCE

    France

    L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.

  5. EURALIS GASTRONOMIE

    France

    EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TERBEKE

    Belgique

    L'entreprise TERBEKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Plats cuisinés et alimentation fine, Viande de boucherie et volaille fraîche, conserves d'aliments, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Veurne, Belgique.

  2. HEIDINGER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise HEIDINGER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Hôtel, Boulangerie industrielle, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, et Hôtel. Elle est basée à Frankfurt, Allemagne.

  3. WOLFGANG TRUMPP

    Allemagne

    L'entreprise WOLFGANG TRUMPP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Feuchtwangen, Allemagne.

  4. LEOPOLD MATZNER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise LEOPOLD MATZNER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Neuss, Allemagne.

  5. ALBERGO LOSONE

    Suisse

    L'entreprise ALBERGO LOSONE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Voyages et tourisme, Agences de voyages, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Voyages et tourisme, et Agences de voyages. Elle est basée à Losone, Suisse.

  1. ANETTES KÜCHE

    Allemagne

    L'entreprise ANETTES KÜCHE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Karlsruhe, Allemagne.

  2. ZWECKVERBAND TOURISMUSREGION BERCHTESGADEN-KÖNIGSSEE

    Allemagne

    L'entreprise ZWECKVERBAND TOURISMUSREGION BERCHTESGADEN-KÖNIGSSEE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Hôtel, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Hôtel. Elle est basée à Berchtesgaden, Allemagne.

  1. HOTEL-RESTAURANT KRONE

    Suisse

    L'entreprise HOTEL-RESTAURANT KRONE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Hôtel, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Hôtel. Elle est basée à Aarberg, Suisse.

  2. CAFE RESTAURANT VEDDER

    Allemagne

    L'entreprise CAFE RESTAURANT VEDDER, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Hôtel, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Hôtel. Elle est basée à Herscheid, Allemagne.

  3. MODEON RESTAURANT

    Allemagne

    L'entreprise MODEON RESTAURANT, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Hôtel, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Hôtel. Elle est basée à Marktoberdorf, Allemagne.

  4. RATSKELLER RECKLINGHAUSEN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise RATSKELLER RECKLINGHAUSEN GMBH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Hôtel, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Hôtel. Elle est basée à Recklinghausen, Allemagne.

  5. KÄSEMANN GASTRONOMIE CONSULTING

    Allemagne

    L'entreprise KÄSEMANN GASTRONOMIE CONSULTING, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Hockenheim, Allemagne.

  6. HOTEL OBERPFÄLZER HOF

    Allemagne

    L'entreprise HOTEL OBERPFÄLZER HOF, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Voyages et tourisme, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Voyages et tourisme. Elle est basée à Windischeschenbach, Allemagne.

  7. HOLGER ALTSEIMER

    Allemagne

    L'entreprise HOLGER ALTSEIMER, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Hôtel, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, et Hôtel. Elle est basée à Lichtenau, Allemagne.

  8. KIDSMEAL

    Allemagne

    L'entreprise KIDSMEAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Wilhelmsfeld, Allemagne.

  1. SAUSALITOS WUPPERTAL GMBH

    Allemagne

    L'entreprise SAUSALITOS WUPPERTAL GMBH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Wuppertal, Allemagne.

  2. RUDOLF ACHTERKAMP

    Allemagne

    L'entreprise RUDOLF ACHTERKAMP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Rheine, Allemagne.

  3. CHRISTIAN PAUL

    Allemagne

    L'entreprise CHRISTIAN PAUL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Lengede, Allemagne.

  4. FLEISCHEREI RAU GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCHEREI RAU GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Gütersloh, Allemagne.

  5. HOTEL MONTANA AG

    Suisse

    L'entreprise HOTEL MONTANA AG, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Voyages et tourisme, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, et Voyages et tourisme. Elle est basée à Luzern, Suisse.

  6. WILLI MÜNTNICH

    Allemagne

    L'entreprise WILLI MÜNTNICH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Voyages et tourisme, Agences de voyages, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Voyages et tourisme, et Agences de voyages. Elle est basée à Klotten, Allemagne.

  7. KOCH-CATERING BERLIN

    Allemagne

    L'entreprise KOCH-CATERING BERLIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  8. BÄCKEREI RIEGLER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BÄCKEREI RIEGLER GMBH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Heidelberg, Allemagne.

  9. RESTAURANT SUMMTER STORCH INH. WOLFRAM RITSCHL

    Allemagne

    L'entreprise RESTAURANT SUMMTER STORCH INH. WOLFRAM RITSCHL, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Voyages et tourisme, Hôtel, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Voyages et tourisme, et Hôtel. Elle est basée à Mühlenbeck, Allemagne.

  10. RESTAURANT IM SCHIFFCHEN

    Allemagne

    L'entreprise RESTAURANT IM SCHIFFCHEN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Pain et pâtisseries, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Düsseldorf, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit