• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • laminoirs pour boulangerie biscuiterie et patisserie

Résultats pour

Distributeur - Laminoirs pour boulangerie biscuiterie et patisserie

Distributeur
  1. MAGHREBFOURS "SMF"

    Tunisie

    Equipement Boulangerie, Pâtisserie & Biscuiterie (Four ventilé*Four Rotatif*Four à Sole*Pétrin à fourche*Pétrin à spirale*Faconneuse horizontale*Faconneuse à baguette*Diviseuse*Tamiseur*bouleuse*Batteur*laminoir*vitrine*Refroidisseur d'eau *Rouleuse à pâte*Trancheuse*Diviseuse bouleuse*Plaque de cuisson "plate et perforée"*.....Dresseuse à biscuit*Pièces de rechange*Réparation et Maintenance*SAV. New New New "VAPORISATEUR DE FERMENTATION"

  2. EURL ANNABI INTERNATIONAL

    Algérie

    VENTE MATERIEL BOULANGERIE BISCUITERIE CROISSANTERIE ET ligne boulangerie ......MADE IN ITALIE et france MATERIELBOULANGERIE BISCUITERIE PATISSERIE LIGNE BOULANGERIECROISSANTERIE Montage et la mise en service sont assurées par nos soinsGaranti 24moisservice apres vente assuréDélais de livraison disponible Transport a la charge du la société

  3. DE SANTIS FORNI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise DE SANTIS FORNI S.R.L., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fours de boulangerie. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, fours pour pizzerias, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Tivoli, Italie.

  4. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  5. AXION BAKERY CORPORATION

    France