• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingrédients alimentaires pour plats cuisinés

Résultats pour

Ingrédients alimentaires pour plats cuisinés

Condiments extraits et épices
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. DIAFOOD GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Diafood GmbH est une entreprise leader dans le traitement des matières premières végétales, spécialisée dans les légumes secs de qualité, les plantes aromatiques et les produits bio. Avec plus de 35 ans d'expérience, Diafood s'est forgé une excellente réputation grâce à la qualité et à la durabilité de ses produits. L'entreprise travaille exclusivement avec des fournisseurs certifiés répondant à des normes strictes de qualité biologique. L'accent est mis sur la production de champignons bio et d'autres ingrédients végétaux utilisés de manière polyvalente dans l'industrie alimentaire. Des audits réguliers chez les fournisseurs garantissent le respect de normes de qualité élevées. La collaboration avec Colin Ingrédients a permis d'élargir la gamme de produits afin d'offrir une plus grande diversité de matières premières végétales. La durabilité et la protection de l'environnement sont au cœur des préoccupations de Diafood. Cela se reflète dans le choix des régions de culture, des méthodes de transformation respectueuses de l'environnement et des emballages écologiques. L'entreprise s'engage également dans des initiatives visant à promouvoir l'agriculture biologique et à préserver les ressources naturelles. Avec une équipe d'experts alliant une connaissance approfondie du secteur et une expertise, Diafood est le partenaire idéal pour les entreprises qui misent sur des ingrédients durables et de qualité. Diafood propose des solutions sur mesure pour la production alimentaire, qui répondent aux goûts et aux exigences de santé des consommateurs modernes.

  3. CORMAN

    Belgique

    Depuis 70 ans, Corman s'est spécialisée dans la matière grasse laitière obtenue au départ de crème laitière fraîche ou de beurre. Corman propose une large gamme de MGLA (matière grasse laitière anhydre), de beurres de laiterie, de beurres fonctionnels, d'ingrédients laitiers nutritionnels et fonctionnels, de crèmes techniques adaptées, de préparations alimentaires et de matières grasses végétales à destination de l'industrie agroalimentaire, des artisans boulangers-pâtissiers et de la grande consommation. Les domaines d'applications des produits Corman sont la boulangerie-pâtisserie, la biscuiterie, la chocolaterie, la recombinaison de produits laitiers, la sandwicherie, les plats cuisinés, la fabrication de beurres frigotartinables, allégés, pauvres en cholestérol, riches en oméga 3.

Filtres

Résultats pour

Ingrédients alimentaires pour plats cuisinés

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise