• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses et saucissons

Résultats pour

Saucisses et saucissons

ItalieCharcuterie et salaisons
  1. MEATALY

    Italie

    L'entreprise MEATALY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie Italienne, Saucisses et saucissons, et saucisson. Elle est basée à Sant'egidio Del Monte Albino, Italie.

  2. ANTICA VALLE SRL

    Italie

    L'entreprise ANTICA VALLE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, fabrique de charcuterie, produit gastronomique, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Cremona, Italie.

  3. SALUMIFICIO BERTOLIN SRL

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO BERTOLIN SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Arnad (Ao), Italie.

  4. SMAPP (S.P.A.)

    Italie

    L'entreprise SMAPP (S.P.A.), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Trezzano Sul Naviglio (Mi), Italie.

  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.

  2. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italie

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. située à Mesoraca, dans la province de Crotone, produit et conditionne artisanalement des salaisons typiques, notamment saucisses, coppa et pancetta.. Grâce à son personnel qualifié possédant une grande expérience dans ce domaine, Salumificio Lavigna est en mesure de satisfaire les palais les plus exigeants.

  3. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italie

    Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.

  4. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  5. ITALIA NET FOOD SNC

    Italie

    ITALIA NET FOOD SNC vous propose une gamme variée de produits alimentaire ethniques de différentes parties du monde: Conserve végétale Sauce Harissa Conserves de poisson : thon, les sardines, le maquereau, les anchois Poisson fumé Olive Epices Confitures Huiles d’olive et végétale Jus de fruits Charcuterie HALAL Fromage Pâtes, riz et couscous Fruits secs Dattes Sucreries traditionnelles Pâtisserie orientale Feuille de brik