• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat artisanal

Résultats pour

Chocolat artisanal

BelgiqueFabricant/ProducteurCacao et chocolat
  1. RABEKO

    Belgique

    L'entreprise RABEKO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs chocolat artisanal. Elle est basée à Gent, Belgique.

  2. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Établie en Belgique, INCA'CAO est spécialisée dans la création de chocolat personnalisé, de produits chocolatiers et fabrique sous marque distributeur. Notre gamme de produits comprend des barres chocolatées, des pâtes à tartiner et des beurres de noix. INCA'CAO a créé une ligne de chocolat artisanal pour gourmet intégrant une technologie alimentaire largement accessible et respectant le métabolisme d'un grand nombre de consommateurs. Nous utilisons une combinaison spécifique d'édulcorants pour que nos produits aient un index glycémique très bas. N'attendez plus, contactez-nous !

  3. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  4. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  5. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgique

    Caroline B. Chocolate est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la distribution de pralines haut de gamme dans les restaurants gastronomiques et les hôtels étoilés, mais aussi aux particuliers intéressés par de nouvelles découvertes. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin. Nous utilisons des matières premières de haute qualité, des arômes naturels et des ingrédients frais. Chaque praline est un véritable bijou de finesse et de raffinement. Elle est confectionnée de manière artisanale, poudrée partiellement ou entièrement au chocolat fin et toujours décorée d’une feuille d’or alimentaire 24 carats.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAFE TASSE

    Belgique

    Loin de la simple marque de chocolat, Café-Tasse est le reflet d'un art de vivre, du luxe à l'état gourmand. L'authenticité est une valeur fondamentale de la marque et la tradition artisanale de la fabrication au sein de notre entreprise familiale, fait sa force. Nos chocolats sont présents dans les meilleures épiceries fines, chez les torréfacteurs, dans les boutiques « art de vivre » dans les enseignes les plus réputées et bien sûr dans les meilleurs hôtels et restaurants et dans les aéroports.

  2. BRUYERRE

    Belgique

    Chocolatier Belge depuis 1909, Bruyerre produit plus de 80 sortes de pralines aux saveurs originales réputées à travers le monde. Le Chocolatier Bruyerre exporte ses produits dans plus de 38 pays, partout en Europe, au Japon et en Amérique du Nord. Le Chocolatier Bruyerre est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses pralines et de son praliné noisette artisanal réalisé selon un processus ancestral. Seuls des ingrédients de qualité supérieure et 100% pur beurre de cacao sont utilisés pour les élaborer. La perfection, la diversité de formes et la délicatesse exceptionnelle des saveurs créées ont contribué à la renommée nationale et internationale de ses produits, toujours fabriqués dans le plus grand respect de la tradition, de la qualité et du service. Les chocolats BRUYERRE ne contiennent pas de conservateurs. Afin de satisfaire les goûts les plus audacieux des amoureux du chocolat, les maîtres chocolatiers sont constamment à la recherche de nouvelles associations de goûts. Bruyerre ou la passion du chocolat.

  3. JEAN LE CHOCOLATIER

    Belgique

    Ouvert depuis février 2003, et d’abord baptisé Théobroma cacao, Jean Le Chocolatier continue à se surpasser pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs… Atelier-magasin où sont produits artisanalement plusieurs dizaines de sortes de chocolats. Découvrez-y des mélanges intéressants de thés, d’épices, de confitures sudistes et de fruits avec le chocolat.