• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande bovine

Résultats pour

Viande bovine

Boeuf - viande de boucherie
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  3. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  4. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  5. ALMAMEAT

    Espagne

    L'entreprise ALMAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, et hamburger. Elle est basée à Salinas De Pamplona, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BUGGIANI DOMENICO S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BUGGIANI DOMENICO S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes fraîches en gros, viande de porc fraiche, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à San Miniato, Italie.

  2. SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA)

    France

    L'entreprise SARL LJFH (SOBOVIANDES / DOLEA), est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Boucherie - viandes, viande bovine, et viande. Elle est basée à Bressuire, France.

  3. INTERVIANDES POITOU-CHARENTES

    France

    L'entreprise INTERVIANDES POITOU-CHARENTES, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Veau - viande de boucherie, viande bovine, viande ovine, Veau - viande de boucherie, et exportation viande fraîche. Elle est basée à Vouillé, France.

  4. GRANCARNI SPA

    Italie

    L'entreprise GRANCARNI SPA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, et complement vitaminique. Elle est basée à Pontelatone, Italie.

  5. LAHAM BIO

    Tchad

    Société Taima, depuis 2003 nous sommes producteur et fournisseur de la viande bovine, nous cherchons des acheteurs de la viande de bœuf, veau ou mouton pour un contrat à long terme, nous sommes spécialisés dans la production et la vente de la viande bovine, grâce à notre abattoir , notre entreprise fournit les meilleures qualités de viandes: bœuf, veaux, mouton et chèvre, fraîches et congelées. Nous garantissons des produits de qualité à des prix compétitifs défiants toute la concurrence et nous offrons à nos clients un support et une assistance constante.nous vous assurons que tous nos produits sont certifiés 100% Bio . conditionnement : excellent vous seriez intéressé pour faire affaire avec notre société ? N’hésitez pas contactez-nous. Viande Halal

  1. MOKOBODY SP. Z O.O.

    Pologne

    Zakłady Mięsne (usine de traitement de la viande) Mokobody Sp. z o.o. a été fondée en 2008 à Mokobody. Nous achetons des bovins et des animaux de boucherie et vendons les quartiers, les peaux et des viandes bovines variées. Nous exportons nos produits dans les pays de l'UE ; en mars 2010 nous avons obtenu les certificats vétérinaires qui nous autorisent à produire pour les marchés de pays tiers : Malaisie, Irak, Iran, Kazakhstan, Émirats arabes unis. Nous avons aussi les licences d'exportation de viande de bœuf en : Turquie, Liban, Libye, Jordanie, Syrie, Afghanistan, Qatar.

  2. OVIMPEX

    France

    Le Groupe Ovimpex est un acteur majeur du négoce, de la découpe et du conditionnement des viandes bovines et ovines depuis 1964.Nous sommes spécialisés dans l’importation de viande principalement d’Europe. Notre siège est à Rungis, mais notre implantation est nationale. Groupe OVIMPEX : OVIMPEX - DHUMEAUX - PRESTIMPEX - VIANOV - MVS Mondial Viande Service - OVIMPEX DISTRIBUTION - APA Alpes Provence Agneau . Nos produits : agneau en carcasse, découpe d’agneau, découpe de mouton, bœuf en carcasse, découpe de bœuf, découpes d’agneau, veau en carcasse, découpe de veau, mouton en carcasse.

  1. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  2. VIANGRO

    Belgique

    Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits de viande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics. La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.

  3. MARTIN

    France

  4. FORATIA EUROPE OU

    Finlande

    Verified by europages badge

    Dans une perspective réellement mondiale, nous sourçons les produits dans les principales zones de production d'Europe, d'Amérique du Nord et du Sud, et de l'Extrême-Orient. Nos principaux groupes de produits sont : huile de palmiste, huile de palme, huile de colza, huile de soja, huile de tournesol, mélanges, huile de maïs, huile de graines de coton, huile de tournesol hautement oléique, volaille, porc, bœuf, poissons, frites, légumes, boissons non alcoolisées et produits laitiers. En tant que fournisseur de produits alimentaires et d'huile, Foratia Europe OU fournit des huiles comestibles, des boissons énergétiques, des boissons non alcoolisées, des whiskys, des vins et des produits surgelés dans plus de 100 pays, partout dans le monde. Nous sommes essentiellement actifs en Europe, en Afrique, en Asie, au Moyen-Orient, en Amérique du Sud et dans les Caraïbes. Nos services et produits s'adressent aux entreprises du secteur alimentaire suivantes : fabricants, grossistes de produits de base, distributeurs de services alimentaires et détaillants. Nous sommes un partenaire fiable qui propose des produits et des marques de haute qualité et nous sommes renommés pour cela. Nous proposons un service professionnel à tous les niveaux de notre activité : emballage, contrôle qualité, documentation, logistique et service client. Tous nos services présentent des prix compétitifs. C'est pourquoi Foratia Europe OU est le spécialiste mondial de l'approvisionnement dans le secteur de l'alimentation et de l'huile. Pour plus d'informations, contactez-nous ou consultez notre site web.

  5. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Brazil Frozen Food Exporters, un important producteur-distributeur international de viande surgelée de poulet, de porc et de bœuf. Nous sommes présents en Europe, au Moyen-Orient, en Asie, en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu'en Afrique. Forts d'une localisation centrale en Asie et de notre expertise en solutions pour chaînes d'approvisionnement, nous fournissons plus de 600 sociétés et institutions internationales. Grâce à notre expérience, nous adaptons nos solutions aux exigences de nos clients. Nous nous distinguons par notre approche axée sur les processus qui permet d'obtenir de meilleurs résultats grâce à services spécialisés. Nous collaborons avec les principaux fabricants mondiaux de matières consommables, proposant en tant que fournisseurs de premier plan des coûts totaux inférieurs. Notre réseau d'unités de production et de systèmes de distribution assure des solutions efficaces à nos clients du monde entier. Grâce à des valeurs fondamentales telles que travail, honnêteté, transparence, fiabilité et intégrité, nous privilégions la satisfaction client, les relations fournisseurs, la rentabilité des actionnaires et le bien-être de nos équipes.

  6. GOLDEN BEEF S.R.L.

    Italie

    L'entreprise GOLDEN BEEF S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes hachees et leurs derives, viande bovine fraiche, traitement viandes, et viandes fraîches en gros. Elle est basée à Volla, Italie.

  7. ALSIM MEAT DISTRIBUTION

    Roumanie

    L'entreprise ALSIM MEAT DISTRIBUTION, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine congelee, viande bovine fraiche, et viande ovine. Elle est basée à Dumbraveni, Roumanie.

  8. OS MEATSHOP

    Belgique

    L'entreprise OS MEATSHOP, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine congelee, et viande argentine. Elle est basée à Sint-Truiden, Belgique.

  1. MACELLO DI EMILI EGON

    Italie

    L'entreprise MACELLO DI EMILI EGON, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes biologiques, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Trieste, Italie.

  2. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

  3. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  4. AZ. AGRICOLA TONELLO MAICOL

    Italie

    L'entreprise AZ. AGRICOLA TONELLO MAICOL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Bovins, Boeuf - viande de boucherie, élevage bovin, viande, Bovins, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Altivole, Italie.