• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Viande et charcuterie

Abats
  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. SAVONITTI MATTIA

    Italie

    L'entreprise SAVONITTI MATTIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Viande et charcuterie, Charcuterie et salaisons, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Codroipo, Italie.

  3. ITALCASING S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ITALCASING S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Viande et charcuterie, Abats, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Campomarino, Italie.

  4. EML

    Italie

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGARAS, UAB

    Lituanie

    Agaras achète des animaux d'élevage en Lituanie, en Lettonie, en Estonie et en Pologne. L'abattoir présente une capacité d'abattage de 40 bêtes et de 120 volailles par heure. 40 tonnes de carcasses sont désossées dans la salle de découpe par poste. En 2014, 6300 tonnes de carcasses de bœuf ont été produites. La compagnie remplit les critères de la certification ISO 14001: 2004, du Consortium des Distributeurs Britanniques (BRC) pour la sécurité alimentaire, des Bonnes pratiques de fabrication et normes des abattoirs bovins ainsi que des activités de désossage.

  2. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  3. METRAS SAS

    France

    L’entreprise Metras est spécialisée dans la transformation de tripes et d’abats. Maitre tripier en Provence depuis des années, Metras s’impose sur le marché de par son expérience depuis 4 générations et la qualité de ses produits. METRAS livre toutes les enseignes en produits tripiers frais, élaborés, en portions consommateur, crus, cuits et cuisinés, avec évidemment une préférence particulière pour les produits régionaux comme les Pieds et paquets Marseillais, le Bœuf en daube à la Marseillaise, les Andouillettes Provençales, etc… C’est grâce à son innovation et à ses traditions que l’entreprise est resté un des leaders sur ce secteur.METRAS peut constater chaque jour les fruits de ses exigences sur la qualité et la sélection des produits tripiers frais, de ses modes de fabrication selon des méthodes artisanales qui n’ont pas changé depuis l’origine du métier, afin de conserver l’authenticité originelle du goût.

  4. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  5. EBNER GMBH

    Autriche

    L'entreprise EBNER GMBH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Irnfritz, Autriche.

  1. W.OTTO-INH.HCH.OTTO ,FLEISCHEREI

    Allemagne

    L'entreprise W.OTTO-INH.HCH.OTTO ,FLEISCHEREI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Bad Hersfeld, Allemagne.

  2. HELMUT LUH

    Allemagne

    L'entreprise HELMUT LUH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Gießen, Allemagne.

  1. JOSEF BUSER

    Allemagne

    L'entreprise JOSEF BUSER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Heppenheim, Allemagne.

  2. HOTEL-METZGEREI REIDINGER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise HOTEL-METZGEREI REIDINGER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Pöttmes, Allemagne.

  3. METZGEREI BAUER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI BAUER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Kösching, Allemagne.

  4. HEINZ KUNZMANN

    Allemagne

    L'entreprise HEINZ KUNZMANN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Pfinztal, Allemagne.

  5. METZGEREI V. HAFNER

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI V. HAFNER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Saarlouis, Allemagne.

  6. KARIN HERPEL

    Allemagne

    L'entreprise KARIN HERPEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Linden, Allemagne.

  7. FEINKOST JACOB

    Allemagne

    L'entreprise FEINKOST JACOB, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Ottweiler, Allemagne.

  8. METZGEREI ULLRICH GMBH & CO.KG

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI ULLRICH GMBH & CO.KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Neustadt, Allemagne.

  1. MOLL - IHR FLEISCHFACHMANN

    Allemagne

    L'entreprise MOLL - IHR FLEISCHFACHMANN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Seelze, Allemagne.

  2. FLEISCH VOM ERZEUGER SABINE LEHNEN

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCH VOM ERZEUGER SABINE LEHNEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, Abats, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, et Abats. Elle est basée à Neunkirchen-Seelscheid, Allemagne.

  3. GÜNTER WÖRZ

    Allemagne

    L'entreprise GÜNTER WÖRZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Ludwigsburg, Allemagne.

  4. ARMIN KRAUS

    Allemagne

    L'entreprise ARMIN KRAUS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Otterberg, Allemagne.

  5. HEIKO BRATH

    Allemagne

    L'entreprise HEIKO BRATH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Karlsruhe, Allemagne.

  6. METZGEREI HEINI HAMM

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI HEINI HAMM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Weiterstadt, Allemagne.

  7. FAILENSCHMID GMBH

    Allemagne

    L'entreprise FAILENSCHMID GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à St. Johann, Allemagne.

  8. KERRES GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise KERRES GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Würselen, Allemagne.

  9. SCHLUGE WURST- FLEISCH- GASTRONOMIE GROSSHANDELS GMBH

    Autriche

    L'entreprise SCHLUGE WURST- FLEISCH- GASTRONOMIE GROSSHANDELS GMBH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, Abats, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, et Abats. Elle est basée à Dornbirn, Autriche.

  10. REINER KELLER

    Allemagne

    L'entreprise REINER KELLER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Wolfsburg, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit