Cuites au chaudron, les confitures extras de Confit de Provence, sont élaborées à base de fruits rigoureusement sélectionnés et le plus souvent possible avec des fruits d’appellation d'origine Sucrées au sucre de canne issu de l’agriculture biologique, nos confitures sont garanties sans aucun conservateur ni colorant (conformément à la réglementation en vigueur) et nos procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettent de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition. confiture d'orange certifiée AB Circuit de distribution : Magasins spécialisés (bio)
DRINKS & SPIRITS
France
Fruit d'un procédé patiemment peaufiné et d'un terroir d'exception, cette Cuvée du Distillateur rend hommage au savoir-faire transmis par Roger Damoiseau Père et Fils ainsi qu'aux 40 ans de récolte de la 3ème génération. Le Rhum Vieux Agricole V.O ( Very Old) obtient sa dénomination après avoir séjourné un minimum de 3 années en fûts de 180 à 200 litres ayant contenu du bourbon. Il acquiert au fil du temps sa couleur, ses notes boisées et épicées. Notre maître de chai, Hervé Damoiseau travaille de façon minutieuse pour reproduire constamment les caractéristiques organoleptiques de cet assemblage fin et gourmet. NOTES DE DÉGUSTATION Couleur : ambré Nez : notes de BBQ, vanille, cannelle et confiture d’oranges Texture : sec Bouche : sec et boisé, note d’épices et de fumé finale : sur les agrumes, le fumé et l’orange amère.
BISCUITERIE WHITE MARK
France
Un biscuit fondant et riche en beurre sert de support à une confiture. Parfums : framboise, citron, fraise, orange, abricot. D'autres parfums sur demande.
COURVOISIER
France
70cl40% «12 ANS ME SEMBLE ÊTRE L’ÂGE IDÉAL POUR MONTRER LA MAGNIFIQUE PALETTE D’ARÔMES QUE PEUVENT DONNER LES BORDERIES.» PATRICE PINET, MAÎTRE DE CHAI Témoin de notre esprit d’innovation, la Collection Connaisseur Courvoisier déclare son âge comme le whisky, plutôt que de porter les appellations traditionnelles du cognac comme VS, VSOP ou XO. Courvoisier est la première des grandes maisons de cognac à lancer un tel produit. Courvoisier 12 ans d’âge est un cognac unique, qui illustre parfaitement le moment où les Borderies âgées de 12 ans sont au sommet de leur maturité Ce cognac est un assemblage de Borderies, de Fins Bois et de Grande Champagne. Les Borderies âgées de 12 ans dominent et expriment toute la puissance de leurs notes florales et épicées. Ces arômes sont sublimés par les Fins Bois qui apportent de la rondeur à cet assemblage et par les Grandes Champagnes qui lui confèrent élégance et profondeur. Les notes de violette et de fleur d’oranger se combinent aux arômes épicés de clou de girofle, de gingembre et d’anis étoilé. De délicates notes vanillées complètent cette harmonie de parfums. Les notes d’amande, de raisins secs et de confiture d’orange apportées par les eaux de vie de Grande Champagne complètent cet assemblage long et plaisant en bouche, qui s’associe parfaitement aux desserts et aux chocolats. RÉCOMPENSES MÉDAILLE D’ARGENT MENTION « EXCEPTIONEL » International Wine & Spirit Competition 2013 MÉDAILLE DE BRONZE International Wine & Spirit Competition 2012 MÉDAILLE D’ARGENT San Francisco World Spirits Competition 2012 MÉDAILLE D’ARGENT San Francisco World Spirits Competition 2011
COMME UN ZEST DE GOURMANDISE
France
Une confiture au goût d'antan avec ses lamelles d'oranges confites. A déguster sur une tartine, la douceur de la courge alliée au croquant de l'orange confite. Ingrédients : Courges - Poires - Lamelles oranges confites - Sucre roux - Oranges - Rhum vieux -