Launched the production of ORGANIC berry products WITHOUT SUGAR - berry nectars, fruit drinks and jams, berry puree.
Russie
Fabricant/ Producteur
La société Yagody Karelii est l'un des leaders de la récolte et du traitement des baies sauvages (mûres, myrtilles, airelles, canneberges, argousier) et des champignons sauvages (penny bun, bolete du tremble, bolete du bouleau, Xerocomus) en Russie et en Europe. Yagody Karelii fournit les articles suivants aux entreprises de l'industrie alimentaire et pharmaceutique : baies et champignons surgelés (IQF) ; baies, champignons, légumes et fruits lyophilisés ; purée de baies congelées, jus de baies NFC ; baies infusées ; miel d'abeille, ainsi que du miel mélangé à des baies lyophilisées ; chaga de bouleau (Inonotus obliquus) ; jus de bouleau. L'entreprise produit également plus de 100SKU de produits à base de baies pour les utilisateurs finaux, les livre aux chaînes de magasins et les exporte vers divers pays via un réseau de distribution. La société Yagody Kareliia été fondée en 2004. Les installations de production de l'entreprise sont situées à Kostomuksha, ville de la République de Carélie, en Russie. L'entreprise exploite des lignes de production entièrement automatisées en provenance d'Europe qui produisent plus de 50 000 tonnes d'aliments naturels par an. Tous les produits sont fabriqués dans le strict respect des normes de sécurité et de qualité. Le système de gestion de la qualité est conforme à la norme FSSC 22000 (SGS). Une part considérable de nos produits est certifiée biologique, conformément à la réglementation européenne. Nous n'utilisons aucun colorant, arôme, additif artificiel ni d'OGM, et nous suivons le processus de production depuis la cueillette des baies saisonnières jusqu'à l'emballage.
Launched the production of ORGANIC berry products WITHOUT SUGAR - berry nectars, fruit drinks and jams, berry puree.
Fabricant/ Producteur
Gornyakov avenue, 153
Republic of karelia
186930 Kostomuksha - Russie
France
Les épines-vinettes sont de petites baies qui poussent sur des arbustes pouvant mesurer de 1,5m à 3m de hauteur. Elles sont cultivées dans les montagnes Ouest du pays chez un producteur qui se concentre sur ce fruit. Il apporte donc un soin tout particulier à cette baie et obtient une qualité rare. Au niveau du goût, c’est un mélange entre le fruité de la Cranberry et l’acidité de la groseille. Lors de la récolte, les petites baies sont rouges rubis et gorgées de jus. Le producteur trie les baies, les lave, puis les positionne sur de très grands tamis afin de faciliter leur séchage. Utilisation : L’épine vinette est un fruit aux multiples caractéristiques. Cette petite baie acidulée, tant appréciée en Iran, peut être mangée telle quelle. Vous pouvez également les cuisiner, pour parfumer du riz, pour accompagner un gibier ou une viande en sauce et même du poulet. Pour celles et ceux qui apprécient les salades, elle y trouvera également très bien sa place.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.