La note suave et fruitée des vinaigres à la pulpe de fruits apporte une surprenante touche d’exotisme à vos plats. Le vinaigre à la pulpe de Tomate est parfait en assaisonnement de vos grillades, poissons ou encore ratatouille. Ingrédients : Pulpe de tomate (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre, gélifiant : pectine.
France
Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille.
Demander un devisMartinique
Ce vinaigre d'exception élaboré par le Maître vinaigrier "Frédéric Chaix" a été crée avec de la mangue entière, du gingembre et de la coriandre, ce Vinaigre onctueux et légèrement épicé exprimera toute la douceur de la mangue en apportant à vos plats des arômes complexes et une note d’exotisme. Doux et légèrement épicé à la fois. Parfait sur des saveurs antillaises, asiatiques et orientales. EXCELLENT AVEC: Salades de crudités, salades vertes, salades landaises, déglaçage de viandes, de gibiers ou de poissions, canard, planchas mais aussi en confection de desserts. 100% naturel : sans colorant ni arôme artificiel.
Demander un devisFrance
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.