Le Balsamique Blanc est un condiment de 4 ans d’âge fait de vinaigre de vin blanc et de moût de raisin blanc. Ses saveurs fruitées sublimeront les salades, les légumes, les poissons et fruits de mer. Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, moût de raisin blanc. Contient des sulfites.
Belgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.