Descriptif

Le SAGARNO (littéralement vin de pomme) de Txopinondo est une boisson fermentée à base de pomme, élevée sur lie en fût pendant un minimum de 6 mois. Rafraîchissante et fruitée, à déguster bien fraîche (env. 12°C) avec des grillades de poisson ou de viande. Nous le produisons selon une méthode artisanale ancestrale à partir de pommes du terroir et d'ailleurs. LES POINTS CLÉS Caractéristiques Boisson fermentée à base de pomme. 100 % pur jus de pomme 6% volume d'alcool. Conditionnement Bouteilles de 75 cl, capsule à vis Pilfer, Caisse carton de 12 bouteilles. Fût de 30 litres inox consigné. Fut de 20 litres recyclable KEYKEG. Le point de vue du maître de chai Déguster bien frais 12°C env. Goût sec et fruité. Notes aromatiques évoluées, fruits exotiques. La bouteille doit être secouée avant ouverture afin de remettre en suspension le dépôt naturel d'une boisson non filtrée. Servi en filet à une 50 de centimètres d'un verre à fond plat le sagarno prés

Alcools et spiritueux
  • Cidre et poiré
  • Boissons
  • boissons alcoolisées
Partager sur :