Ce vin représente la signature de Château Brande Bergère, reflet de notre terroir et du travail effectué dans les vignes et dans les chais. D'un rouge profond, il se présente charpenté, souple, et très élégant. Il est mis en bouteilles de 75cl.
France
Cépages : 80% MERLOT, 20% CABERNET SAUVIGNON Origine des raisins : 100% domaine du Manoir de la Valette Sol : argilo calcaire VINTAGE : 100% 2018 mis en bouteille en 09/2019 Elevage : 50 % sont élevé en barriques mis nous mixons afin d’obtenir un boisé léger Alcool : 12,5% <x<13 %Vol DOSAGE : aucun ajout PACKAGING : bouteille de 75 cl WINE NOTES : Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils : Conseil de dégustation entre 16 et 18°C
Demander un devisFrance
Sans sulfites ajoutés, sans intrants œnologiques et sans prétentions ! Nihil est un Cahors pur jus, sain, 100% Malbec et 100% biologique.
Demander un devisFrance
Cépages : Niellucco 40%, Syrah 40% Sciacarellu 20% - Sol : Arènes granitiques en coteaux Récolte : manuelle 10 000 bouteilles. Vinification : vendange partiellement éraflée, cuve inox thermorégulée Macération à froid avant départ en fermentation 4 à 5 jours. Remontée en température et levurage. Fermentation 24 à 28°C. Pigeage journalier et remontages à l’air. Macération 4 à 8 semaines selon les cépages pour ce millésime. Décuvage et pressurage. Élevage : 30 mois sur lies fines sans sulfite. Mise en bouteille février 2023.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.