Vin blanc - Saumur mousseux blanc brut château de Brossay 75 cl

VIN BLANC
Web icon

Descriptif

Terroir : Sol argileux graveleux sur schistes Situation : Haut layon Vinification La vinification est réalisée selon la méthode traditionnelle. Le vin reste sur lattes 9 mois minimum avant le dégorgement. Dégustation entre 6 et 8°C Oeil : Jaune pâle Nez : Fruits blancs, mélisse Bouche : Bulles fines. Attaque vive presque nerveuse. Bouche élégante. Potentiel de garde : A boire dans les 3 ans Equilibre : Brut Accords mets et vin : Idéal en apéritif , les cocktails et sur les desserts. Vacherin glacé à la framboise.

  • Vins
  • vin francais
  • alcool pour l'industrie des
  • boissons alcools et spiritueux

Caractéristiques produit

Taille
Guyot double
Altitude
100 à 120 m

Domain icon Distributeur

49560 Lys Haut Layon - France

Contacter