Vin blanc - Crémant de Loire château de Brossay 75 cl

VIN BLANC
Web icon

Descriptif

Terroir : Sol argileux graveleux sur schistes Situation : Haut layon Vinification La vinification est réalisée selon la méthode ancestrale. La fermentation en bouteille est réalisée avec les sucres naturels du raisin. Dégustation entre 6 et 8°C Oeil : Jaune pâle Nez : Fruits jaunes Bouche : Arômes fins et complexes évoquant la pêche mûre et le brugnon. Attaque vive presque nerveuse. Bouche ample et ronde. Equilibre : Brut Potentiel de garde : A boire dans les 3 ans Accords mets et vin : Idéal en apéritif , les cocktails et sur les desserts. Gâteau de l’été aux amandes, aux brugnons, aux abricots et aux framboises

  • Vins
  • vin francais
  • alcool pour l'industrie des
  • boissons alcools et spiritueux

Caractéristiques produit

Taille
Guyot double
Altitude
100 à 120 m

Domain icon Distributeur

49560 Lys Haut Layon - France

Contacter