Nota : Les verrous quart de tour servent à maintenir et obturer des trappes, des couvercles de récipient, des habillages de machine, etc. Le verrou est fermé et ouvert par une rotation à 90°. La goupille se déplace en l'occurrence dans le boulon de verrou par le biais d'une came logée dans la partie inférieure du verrou et elle sollicite ainsi le ressort. Une petite gorge se trouve au point final de la came, dans laquelle la tige en croix s'enclenche. La force de précontrainte du verrou générée par le ressort garantit que le raccordement reste fermé et résiste aux vibrations. Tous les composants du système de verrou (boulon de verrou, rondelle de maintien et partie inférieure du verrou) sont reliés au cache et à l'huisserie de façon imperdable. La commande se fait par une empreinte à fente, cruciforme ou sans outil par le biais d'un bouton moleté/étoile. Le verrou quart de tour comprend toujours un verrouillage 1/4 de tour, une rondelle de maintien et une partie inférieure de verrou.
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Configuration à droite ou à gauche avec course de fermeture 90°. Le verrou quart de tour peut être installé pré-monté (avec restrictions en cas de cote A réduite et d'épaisseur de porte importante). L'écrou de fixation est pourvu de pattes de mise à la terre. Étanchéité à l'eau et à la poussière (protection IP65) par joint torique et joint plat. Les verrous quart de tour fermant à clé sont fournis avec 2 clés. La clé peut être retirée en position ouverte ou fermée. La fermeture est identique, toutes les serrures pouvant être ouvertes avec la même clé (fermeture 101 ou 1333). Commander la came séparément dans la version souhaitée. Les cames sont compatibles avec tous les barillets.
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Le verrou quart de tour en Inox hygiénique exclut toute contamination microbienne et satisfait aux exigences strictes des normes de contrôle en matière de machines destinées à l'industrie alimentaire et d'hygiène. La forme géométrique mûrement réfléchie, les surfaces en Inox polies miroir et le joint périphérique centré préviennent de manière fiable tout dépôt de saleté. L'eau, les produits de nettoyage, etc... peuvent s'écouler complètement, prévenant ainsi toute contamination. Des armoires de commande électriques, des boîtes à bornes et des appareils de commande optimisés sont indispensables dans les unités de fabrication, en particulier dans les processus où la résistance du joint d'étanchéité aux produits de nettoyage et aux désinfectants est très importante. Conçu spécialement suivant les normes Hygienic DESIGN, le verrou quart de tour hygiénique HD respecte les conditions très strictes de l'industrie agroalimentaire et s'accorde
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Le verrou quart de tour en Inox hygiénique exclut toute contamination microbienne et satisfait aux exigences strictes des normes de contrôle en matière de machines destinées à l'industrie alimentaire et d'hygiène. La forme géométrique mûrement réfléchie, les surfaces en Inox polies miroir et le joint périphérique centré préviennent de manière fiable tout dépôt de saleté. L'eau, les produits de nettoyage, etc... peuvent s'écouler complètement, prévenant ainsi toute contamination. Des armoires de commande électriques, des boîtes à bornes et des appareils de commande optimisés sont indispensables dans les unités de fabrication, en particulier dans les processus où la résistance du joint d'étanchéité aux produits de nettoyage et aux désinfectants est très importante. Conçu spécialement suivant les normes Hygienic DESIGN, le verrou quart de tour hygiénique HD respecte les conditions très strictes de l'industrie agroalimentaire et s'accordehygiéniques professionnelles.
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Le verrou quart de tour peut être intégré prémonté. Corps avec écrou de fixation et cylindre à paillettes avec fermeture instantanée et deux clés (fermeture 1333). Merci de commander séparément la came, dans la version souhaitée. Toutes les cames peuvent être combinées avec tous les corps. Indication de dessin : 1) Joint plat