France
Fabricant/ Producteur
France
Une recette douce et réconfortante créée par la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisinée en bio à l'atelier des Maraichers en Dordogne sur la base de produits locaux.
Demander un devisFrance
L'alliance parfaite du chou-fleur et de la châtaigne du Périgord pour un velouté onctueux au parfait équilibre gustatif. Une soupe crée par notre cheffe Stéphanie Bottreau et cuisinée avec amour à l'atelier des Maraichers à Bergerac, le tout avec des produits locaux.
Demander un devisFrance
Une recette de velouté d'hiver très harmonieux, créé par la cheffe Stéphanie Bottreau et cuisiné à l'Atelier des Maraîchers à Bergerac. La douceur de ce velouté bio est contrebalancé par les notes chaleureuses du gingembre et du poivre sauvage de Madagascar, combinées à la légère amertume de la livèche.
Demander un devisFrance
Une huile de noix exceptionnelle dans un format découverte de 10 cl, parfait en combo avec l'huile de noisette du Périgord, elle aussi au même format. Cette huile vierge de noix AOP Bio est issue de la noyeraie d'Aline, située en plein Périgord noir, près de Sarlat. Une petite merveille prisée des chefs étoilés.
Demander un devisAvec VINZÜ, nous proposons à nos clients épiceries fines, restaurateurs et gourmets, le meilleur de nos terroirs du sud-ouest, mettant en avant les saveurs végétales. Cette spécificité, à la fois du Sud-Ouest et végétarienne, nous permet d'explorer plus en profondeur nos territoires locaux afin de vous proposer une sélection de produits rares, voire exclusifs, que nous produisons ou que nous distribuons. Les produits que vous découvrirez chez Vinzü sont le fruit de rencontres et de partages avec nos producteurs. Ils se distinguent par leur naturalité, leur créativité et leur qualité gustative exceptionnelle. Plus de 90% des produits que nous proposons chez Vinzü sont produits en Bio. Le reste est créé à partir de produits issus de cueillette sauvage, ou de parcelles « zéro phyto ». La qualité reconnue de nos produits nous donne le privilège de travailler avec les plus grands chefs étoilés de notre région et de plus en plus nombreuses épiceries fines en France, en Europe et aux USA. Notre démarche en matière de transition écologique s'étend également à nos choix énergétiques et logistiques. Tous nos envois sont désormais réalisés dans des cartons utilisant des particules de calage à base d'amidon végétal biodégradable. Les produits Vinzü et leurs étiquettes sont conçus de manière écologique sans utilisation de plastiques ou de polymères, optant uniquement pour des contenants en verre ou en papier kraft. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Fabricant/ Producteur
23 chemin du Marronnier
Hameau de Sainte Colombe
24150 Lalinde - France