Espagne
Fabricant/ Producteur
Turrones Picó est une entreprise familiale possédant une solide expérience de fabrication de turron et de sucreries. Elle se situe à Jijona, ville où est concentrée la majeure partie de la production mondiale de turón et où l'on connaît les secrets de fabrication de la friandise typique de Noël. À l'heure actuelle, la société de Jijona en est à la troisième génération et elle a réussi à s'implanter dans plus de 15 pays, en Europe, mais aussi en Amérique, en Afrique et en Australie.
Fabricant/ Producteur
Carretera de Busot, km 1
03100 Jijona-Alicante - Espagne
France
Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation.
Demander un devisFrance
Nougat Classique DDM : 1 an Ingrédients : Sucre, 14,22% amande, 12,80% miel, eau, glucose, 4,74% pistache, 4,74% noisette, blanc d'oeuf, sucre glace. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 568kcal / 2387Kj, matières grasses 20g, dont acides gras 1,6g, Glucides 88g dont sucres 79g, protéines 8,9g, sel 0,03g
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité. Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Barre de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.