Norvège
Fabricant/ Producteur
L'entreprise TINE SA, est un Fabricant/ Producteur, crée en 2001, qui travaille dans le secteur Crème fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Desserts lactés, Jus de fruits, et Produits laitiers. Elle est basée à Oslo, Norvège.
D'autres entreprises dans le même secteur :
France
L'alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson. Liaison parfaite nappante et homogène Supporte parfaitement le bainmarie tout au long du service même sur des sauces très acides, Résistance parfaite à l'incorporation d'ingrédients acides ou d'alcool à chaud comme à froid ne tranche pas, Réduit vite et bien. Excellente résistance aux températures élevées pour les cuissons longues type gratins, Une texture très lisse et onctueuse pour les appareils à crème prise Conditionné par 6 ( 1L x6)
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Éclat de caramel à la crème fraîche de Normandie et arôme naturel de vanille Seau de 15kg Calibres disponibles en 0/2mm - 1/3mm - 2/5mm et 3/9mm
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La crème chantilly est un type de crème que l’on obtient en fouettant la crème à l’aide d’un batteur ou d’un fouet. La crème est fouettée jusqu’à ce qu’elle devienne aérée et mousseuse. Cela peut également être obtenu par l’expansion d’un gaz dissous, qui forme un colloïde. La crème chantilly instantanée est fabriquée dans un siphon à chantilly, à l’aide d’un bonbonnes N2O. Un gaz, généralement du protoxyde d’azote (N2O), se dissout dans la matière grasse sous pression. Lorsque la pression est libérée, le gaz quitte la solution en formant des bulles. La crème chantilly est couramment aromatisée au chocolat, à la vanille, au sucre, au café, à l’orange, etc. C’est une garniture de choix pour les fruits et les desserts fraîchement coupés, les crèmes glacées, les gâteaux, les cupcakes, les gaufres, les shakes, les chocolats chauds, les crêpes et les puddings. Elle est également servie sur le café et utilisée comme garniture dans les gâteaux à étages.
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Dans le test du siphon à chantilly, certains appareils ont été testés et évalués. Le flacon pulvérisateur de crème idéal est en acier inoxydable et a un volume de remplissage de 500 ml. Outre la crème, la préparation d’autres plats froids et chauds, d’espumas, de crème chantilly, de mousses et de délicieuses variantes de mousse ne devrait pas poser de problème. La livraison devrait également comprendre plusieurs accessoires et une brosse de nettoyage. Des cartouches de crème sont également nécessaires pour que le siphon à crème fonctionne. L’utilisation d’un siphon à chantilly n’est en principe pas difficile et suit toujours le même principe. La crème chantilly fraîche est versée dans le distributeur de crème et fermée avec le couvercle. Ensuite, la cartouche de crème est activée par la tête de l’appareil.Un léger sifflement donne le feu vert et permet de retirer la cartouche de protoxyde d’azote. Votre appareil à chantilly est maintenant prêt à être utilisé.
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