TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

Espagne

Factory icon Fabricant/ Producteur

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS
Web icon

Aperçu du catalogue produits

Español Voir les 10 produits

L'entreprise TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs sauces et condiments, et Vinaigrette. Elle est basée à Reus ( Tarragona ), Espagne.

D'autres entreprises dans le même secteur :

Dernières actualités de l'entreprise

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

MayoVegana Bio d'Atenea NUEVA RECETA

Lancement de produit ・ 11 nov. 2021

MayoVegana Bio d'Atenea es la alternativa vegana a la mayonesa tradicional. Una deliciosa salsa: ·VEGANA · BIO · GLUTEN FREE Con un ligero sabor a mostaza y con el toque especial de la Sal Negra del Himalaya. Perfecta para acompañar cualquier tipo de plato como ensaladas, pasta, verdura y la típica ensaladilla rusa.

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

C/ Víctor Català, 19

Polígono industrial agro reus

43206 Reus ( Tarragona ) - Espagne

Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Activités de TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

  • Sauces
  • sauces et condiments
  • Vinaigrette
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit