Sépare sur base de différences de densité et/ou de CX le produit traité (petit pois, flageolets, haricots verts, florette de choux fleur, carottes, petits fruits…) et les corps étrangers. Capacité 5t/h à 24t/h selon le poids unitaire des produits traités et le modèle. Machine (S2x) constituée principalement d’un ventilateur, d’une gaine et d’une zone de détente. Le ventilateur est équipé d’un variateur de fréquence pour ajuster la vitesse du flux d’air au produit traité. Pour un meilleur confort, une vis de reprise de déchets optionnelle assure l’évacuation des déchets sur le côté de la machine (sauf VE05). Pour les produits feuillus, le principe de fonctionnement est le même mais la forme de ce ventilateur (VE05) est adaptée. Cet équipement peut également être utilisé pour les produits cidessus.
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"Nous disposons régulièrement des calibreuses électroniques pondérales suivantes : CALIGRAMME 1 (linéaires) , MINIGRAM 1 ou MINIGRAM 2 (circulaires)," "Ces calibreuses électroniques sont capables de traiter les fruits suivants : abricot, prune, pêche, pomme, poire, kiwi, tomate, melon ...." "Calibreuses mécaniques au diamètre pour abricots, prunes ou poires ..." "N'hésitez pas à nous solliciter pour vos projets OCCASION, demandez conseil auprès de notre équipe technico-commerciale !" Accessoires : "Convoyeurs motorisés divers" Nos calibreuses d'Occasion sont entièrement révisées et reçoivent les travaux neufs nécessaires à leur remise sur le marché. De ce fait, nous les garantissons au même titre qu'une calibreuse neuve.
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"Vide-palox à sec ou en eau" "Brosseuses à sec ou laveuses-essoreuses" "Tables à rouleaux" "Convoyeurs à bande, chaînes ou rouleaux" "Tables tournantes, Tapis d'accumulation ..."
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CERIPRIME : modèles standard ou rallongés avec ensemble de séparation des pédoncules
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"CALIGRAM 2 (coupelles « universelles ») : 6 à 12 coupelles/sec selon version, et nombre de sorties au choix," "CALIGRAM 2+ (« petites » coupelles) : 8 à 15 coupelles/sec selon version, et nombre de sorties au choix, soit un débit possible de 1 500 à 2 000 kg/heure et par ligne en abricot, suivant poids moyen du fruit,"
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