La Salicorne d’Europe (Salicornia europaea), aussi appelée « Cornichon de mer » ou encore « Haricot de mer » est une plante annuelle halophyte et comestible et de la famille des Chenopodiacées. Originaire des zones tempérées de tous les continents, elle pousse en France sur les côtes maritimes et dans les marais salés. La Salicorne est une plante très prisée puisque ses jeunes tiges sont parfaitement comestibles et très appréciées des gourmets ! Avec son goût salé et sa texture croquante, elle est souvent utilisée comme accompagnement de plats à base de poissons ou de fruits de mer. Elle possède une saveur proche de l’asperge, mais avec un goût qui lui est propre.
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Laurier-sauce séché à utiliser dans votre cuisine. Ce laurier-sauce est cultivé au sein de notre Ferme située à quelques kilomètres de Poitiers.
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.