Hongrie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise SZEGEDI PAPRIKA FUSZER- ES KONZERVGYARTO RT, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1998, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Szeged, Hongrie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Tandoori Masala est une combinaison de différentes épices telles que la coriandre, le cumin, le fenugrec, l'ail, le poivre noir, le gingembre, la cannelle. Au début, il était traditionnellement utilisé pour préparer du pain naan. Les histoires disent qu'au début du 20e siècle, une personne nommée Kundan Lala Gujral travaillait dans un restaurant au Pakistan. Il a expérimenté les épices et la viande. Plus tard, il est allé en Inde et a ouvert un restaurant et a servi un célèbre masala de poulet au beurre tandoori.On pense que la plupart des épices utilisées dans le Tandoori Masala ont des propriétés antibactériennes.C'est la raison pour laquelle de nombreux pays au climat chaud les utilisent dans leur cuisine.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Le pollen d'abeille est une source unique de nutriments et a une concentration particulièrement élevée de protéines, d'acides aminés et d'acides gras insaturés. Ceux-ci sont complétés par des vitamines (dont C, B1 et B2, E), des minéraux et des oligo-éléments (dont calcium, fer, potassium et phosphore). Ce n'est pas sans raison que le pollen d'abeille est considéré depuis des siècles comme un super aliment et qu'il est bénéfique pour le bien-être général d'une personne.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Le chardon-Marie est utilisé depuis des siècles comme remède à base de plantes pour une variété de maladies, principalement des problèmes de reins, de foie et de vésicule biliaire. La substance flavonoïde, appelée silymarine, contenue dans le chardon-Marie protège soi-disant le foie des toxines. La silymarine peut aider le foie à se réparer en développant de nouvelles cellules en raison de ses propriétés antioxydantes et antiinflammatoires. Le chardon-Marie a une agréable saveur de noisette. Les graines sont difficiles à manger directement, c'est pourquoi le mode de consommation le plus préférable est la poudre.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Les fleurs de souci, également connues sous le nom de calendula, sont reconnaissables à leur couleur orange distincte. Ils ont été utilisés pendant des siècles comme fleurs séchées de thé ou pourla production d'onguents, notamment pour leurs effets soi-disant bénéfiques sur la peau et les yeux. Les pommades ont également des effets antiseptiques naturels et anti-insectes. Le thé aux fleurs de souci peut également aider à soulager les problèmes du système digestif, les hémorroïdes et aider à soulager les spasmes et les crampes.Les plus populaires sont les fleurs de souci séchées pour la cuisson du thé. Versez 2-3 fleurs par tasse (250ml) avec de l'eau bouillante et couvrez pendant 6-8 minutes selon votre goût. Les fleurs séchées peuvent également être utilisées pour les vinaigrettes et les garnitures, ainsi que pour la création de savon fait maison