France
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STEAP STAILOR est un intégrateur process de produits liquides et pâteux dans les secteurs de l'agroalimentaire, de la cosmétologie et des biotechnologies. L’entreprise réalise des études complètes de lignes de production, de la matière première jusqu’à l’alimentation en produits finis des lignes de conditionnement, en passant par la gestion des déchets et de l’environnement. Nous intégrons toutes les utilités : génie thermique, fluides généraux, électricité (câblage armoires et châssis, installation et raccordement sur site d’ensembles électriques) et automatismes (programmation automates, intégration d’instrumentation et de régulation). Les projets sont maitrisés en pré-montage en atelier, en montage sur site, en passerelle et petite chaudronnerie, en intégration d’équipements extérieurs et en procédés de récupération. Nous accompagnons nos clients en France et à l’étranger (Italie, Espagne, Luxembourg, Belgique, Slovaquie, République Tchèque, Pologne, Russie, Ukraine, Afrique…).
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6 Rue du Docteur Schweitzer
38180 Seyssins - France
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Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sans machine ! Adieu robot, yaourtière, sorbetière... Delphine PASLIN. 120 pages. Partager avec sa famille ou ses amis plats et préparations au bon goût du "fait-maison" sans avoir à s´équiper sans arrêt de machines "dernier cri". Pour du "fait-maison", seuls quelques ustensiles sont nécessaires - un four (qui remplace aussi très avantageusement une yaourtière) et une simple poche à douille permet la réalisation de saucisses aux herbes, une simple cuillère en bois pour des pains dignes des plus grands boulangers... Avec ce livre présentant 50 recettes, vous réaliserez très facilement pains maisons de toutes sortes, beurres, yaourts et fromages, condiments, jus, sirops, bocaux sans machines ! Vous vous lancerez aussi pour quelques recettes ""osées"" - saumon fumé au thé, magret séché, raviolis, gnocchis, boudins séchés, muffins aux myrtilles... Toutes les recettes sont illustrées et détaillées pas à pas.
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Brassage pendulaire ou de surface adaptés à la technologie fromagère permettant d’obtenir le coiffage des grains Cuve demicylindrique à décaillage géométrique et brassage doux Volume de 2000 à 6000 l Décaillage latérale et longitudinal automatiques Possibilité de soutirage sérum automatique Recettes de fabrication avec gestion par pesons ou capteurs de pression Nettoyage En Place (NEP) Possibilité de remplissage par le bas
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