Espagne
Fabricant/ Producteur
Chez SOLGI, nous fabriquons une large gamme de fourrage et enrobages pour gâteaux et tartes, avec le jaune d’œuf confit, la confiture de lait, toutes sortes de crocantis (fruits secs caramélisés), de gels, de pâtes de fruits secs (touron en pâte, praline d'amandes, praline de noisettes, pâte d'amandes). Nous travaillons dans le but de faciliter le travail à nos clients, en proposant des produits déjà prêts à être utilisés.
Fabricant/ Producteur
Avenida De Albaida, 17-19
46869 Atzaneta De Albaida-Valencia - Espagne
France
Nougat Classique DDM : 1 an Ingrédients : Sucre, 14,22% amande, 12,80% miel, eau, glucose, 4,74% pistache, 4,74% noisette, blanc d'oeuf, sucre glace. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 568kcal / 2387Kj, matières grasses 20g, dont acides gras 1,6g, Glucides 88g dont sucres 79g, protéines 8,9g, sel 0,03g
Demander un devisFrance
Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité. Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Barre de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.