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SOCOBLA est une société spécialisée dans le conditionnement, l’embouteillage et le filtrage de vins. SOCOBLA intervient dans la clarification du vin ainsi que le rinçage, le remplissage, le bouchage et la mise en caisse palette. SOCOBLA vous assure une production de qualité et une capacité de travail équivalente afin de respecter au mieux l’intégrité de vos vins.
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ZA Florimond 1 Ouest
33390 Berson - France
Italie
Les boucheuses automatiques pour bouchons à vis appliquent des capsules en aluminium ou des bouchons en plastique à vis ou à pression sur des bouteilles en verre ou en PET. Toutes les têtes de fermeture sont entièrement fabriquées en acier inoxydable, tout comme la majorité des composants de la machine. La variation de vitesse est électronique, commandée par un convertisseur de fréquence. D'autres systèmes de bouchage sont disponibles pour répondre à différents besoins : liège, couronne, twist-off. Il est également possible de combiner 2 tourelles sur la même machine, avec différentes combinaisons - par exemple, bouchon à vis + liège plat, bouchon en liège + couronne, bouchon à vis + bouchon à "T". La gamme de boucheuses monotêtes est conçue pour des productions allant jusqu'à environ 2 500 bouteilles/heure et peut être complétée par des systèmes d'alimentation automatique de bouchons de type mécanique ou pneumatique.
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La laveuse SC10, composée d'une table tournante à mouvement intermittent de 10 positions, permet d'éviter les risques de contamination biologique des bouteilles et des pots, dus à la présence de poussière, de feuilles, de petits insectes et aux risques d'accidents graves causés par de possibles éclats de verre à l'intérieur des contenants. Possibilité d'insérer et de retirer les bouteilles depuis l'avant. La pulvérisation d'eau de rinçage ou de solution désinfectante se fait uniquement en présence de la bouteille, grâce à un micro-interrupteur à contact. Pour une utilisation avec une solution en recirculation, un kit avec un bac de récupération, une pompe et des tuyaux de raccordement est disponible. La machine est équipée d'un filtre pour la solution de rinçage avec une cartouche de microfiltration de 0,45 micron. Disponible en version 20 positions et en mode soufflante uniquement. Production : 700 pièces/heure.
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Machines d'emballage pour les produits alimentaires liquides ou épais en pots et en flacons, pour le dosage de sauces, de condiments, de mayonnaise, de jus de fruits, de sirops, de purées, de yaourts, de kéfir et de lait. Dosageurs avec pompes rotatives en acier inoxydable AISI 304, motorisées par un moteur électrique et pilotées par un convertisseur. Réglage du dosage et de la vitesse de rotation via un compteur d'impulsions électronique réglable sur écran tactile. Buse anti-goutte avec vanne à deux voies synchronisée avec le dosage, actionnée pneumatiquement. Réglage de dosage de 20 cc. Déplacement des contenants sur une chaîne en acier inoxydable ou acétal, synchronisé avec les phases d'introduction des contenants et de remplissage. Le modèle de base est équipé de 3 doseurs, mais des versions avec 2 - 4 - 6 - 8 têtes de dosage sont possibles. Aucun changement de format n'est nécessaire dans la version standard. Production horaire : de 500 à 6 000 pièces/heure.
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Les doseurs volumétriques pneumatiques de la série DV sont utilisés pour le remplissage de précision d'une large gamme de produits alimentaires (crèmes, sauces, confitures, miel, yaourts) ou de produits chimico-cosmétiques non agressifs (crèmes, lubrifiants, détergents, savon liquide, shampooing). Fabriqués en acier inoxydable, ils sont équipés d'un support de table ou d'un petit plateau réglable en hauteur et d'une colonne de support; la dose est facilement réglable à l'aide d'une molette graduée de référence. Les pistons sont entièrement démontables grâce à des pinces de serrage pour les opérations de nettoyage. Les doseurs sont équipés d'une commande au pied pour démarrer le dosage en mode semi-automatique. Un trémie en acier inoxydable avec une capacité variable selon les modèles est fournie en standard (pour une précision maximale, l'utilisation de la trémie est recommandée). Production: de 3 à 12 doses par minute, en fonction du volume à doser.
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