Le produit, recueilli dans la champignonnière, est transformé et conditionné à travers un processus qui prévoit des lignes de conditionnement et l'utilisation de machines modernes. L'entreprise compte de nombreux ouvriers, formés et spécialisés dans la récolte, la transformation et le conditionnement des champignons. La distribution advient au moyen de moyens de transport de propriété ou pour le compte de tiers, en garantissant la fraîcheur et la qualité du produit qui rejoint les plates-formes et les marchés italiens un jour après la commande.

Sites web de l'entreprise

  • Site principal

Domaine d'activité

Images postées par cette entreprise

  • FUNGHI
  • FUNGHI
  • FUNGHI

Mots clés associés à cette entreprise

  • Champignons
  • culture de champignons
  • exploitation agricole
  • agriculture biologique
  • produits issus de l'agriculture biologique
  • champignons cultivés
  • MYCICULTURE
  • Champignons de Paris

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • 201 - 500
    Effectif
  • 1 – 10
    Commerciaux

Organisation

  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social, Maison-mère
  • Activité principale Activité principale Distributeur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
zone couverte
zone non couverte

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

R68176432 521 p v