France
Fabricant/ Producteur
SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.
Fabricant/ Producteur
Z.I Actipole de l'A2
919 Avenue des deux Vallées
59554 Raillencourt Ste Olle - France
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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