Italie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise SALUMIFICIO VAL D'ONGINA, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1978, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est basée à San Nazzaro Di Monticelli D’ongina, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Via Po, 1
29121 San Nazzaro Di Monticelli D’ongina - Italie
France
Le saucisson de sanglier est la clé d’un apéritif réussi et il saura vous surprendre tant par son goût que par sa finesse. En effet, il est réalisé à partir de 80% de viande de sanglier et 20% de maigre et gras de porc noir de Bigorre.
Demander un devisFrance
Notre chorizo est issu d’une recette traditionnelle, parfumé au piment d’Espelette. Une pièce de charcuterie artisanale au goût authentique qui séduira tous les amateurs de chorizo.
Demander un devisFrance
Notre chorizo de sanglier est issu d’une recette traditionnelle, parfumé au piment d’Espelette. Une pièce de charcuterie artisanale au goût inimitable qui séduira tous les amateurs de chorizo.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.