SALUMIFICIO FRATELLI BERETTA SPA

Histoire et goût italien : l'entreprise de charcuterie Salumificio Fratelli Beretta, située à Trezzo sull'Adda (dans la province de Milan) produit des saucisses, saucissons et jambons typiques de la gastronomie italienne. Elle exporte et commercialise du jambon cru et cuit, du salami et de la mortadelle, préparés avec des ingrédients authentiques de provenance locale.

Sites web de l'entreprise

activité

Images postées par cette entreprise

  • foto

  • beretta

Mots clés associés à cette entreprise

  • Charcuterie en conserve
  • Charcuterie et salaisons
  • hamburger
  • bacon
  • rôti de dinde
  • saucisson
  • mortadelle
  • saucisses
  • jambon blanc
  • porchetta - cochon de lait
  • jambon cru
  • bresaola
  • jambon
  • speck

Agrandir la liste

Marques

  • BERETTA

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
Vert : zone couverte
Gris : zone non couverte
 
 

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

R48983060 2131 v

Recherches associées