Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est le raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Ingrédients : Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe en verrine de 100g, 140g, 200g, seaux de 1kg, 2kg, 3kg, 10kg
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Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
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