Trémie d’attente de 800L – Construction inox 304, – Volume utile de 800 litres, – Système d’extraction au fond de la cuve, Doseur – Construction en inox, diamètre 168 mm, Pré-conditionneur – Pré conditionnement de 3000mm de longueur – Un bâti en acier inoxydable 304, composé de 2 stators – 2 arbres de mélange équipés de lames à orientation manuelle – Ces 2 rotors sont co-pénétrants et contrarotatifs. – Une clarinette avec vannes manuelles en acier inoxydable pour l’injection de vapeur en 6 points. – Dans le conditionneur avec une rampe de 4 buses de pulvérisation équipées chacune d’une vanne manuelle – Sonde de température PT 100 à la sortie du produit. – Un cadre en acier doux pour supporter tout l’ensemble.
Suisse
L'Ohmic heating est un processus continu doux pour les produits, notamment pour les produits tels que les fruits, les légumes, les épices et d'autres produits alimentaires. Le réchauffage est réalisé par courant électrique, le produit servant de résistance électrique. Par rapport aux procédés de cuisson conventionnels, le produit n'est pas chauffé par une surface chaude, mais de manière homogène sur l'ensemble de la section. Système d'eau de chauffage et de refroidissement pour l'efficience énergétique et des processus de cuisson en discontinu respectueux des produits L'utilisation des systèmes d'eau de chauffage et de refroidissement, ainsi que de modules à eau chaude constitue un gain considérable en matière d'efficience énergétique, et offre de plus une exécution de process améliorée par rapport à l'utilisation directe de vapeur comme fluide de chauffage. Les systèmes d'eau de chauffage et de refroidissement offrent des conditions optimales notamment pour les agitateurs horizo
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Câblage CMS. Aide à la conception. Réalisation du PCB. Câblage de composants partiel (uniquement CMS) ou complet (avec traversants).
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Moulin manuel idéal pour préparer des flocons de céréales ou de petites quantités de farine complète (non panifiable). 3 rouleaux rotatifs, corps et mécanisme en acier chromé. Fixation par presse. Elle est équipée de 3 positions de réglage - 1 - pour la farine complète, 2 - pour les flocons épais ( blé, seigle, orge), 3 - pour les flocons fins (avoine). Ce moulin est motorisable depuis la version 2016.
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Les modèles labo complètent la gamme des mélangeurs granulateurs et permettent les mêmes procédés qu'en mélangeurs de production : — Mélange — Humidification — Granulation — Tempérage (par l'intermédiaire d'une enveloppe de chauffage/refroidissement). Le mélangeur granulateur de laboratoire est fourni - prêt à l'emploi - avec un certificat de conformité CE. Les tailles disponibles sont indiquées sur nos fiches machines. Le mélangeur granulateur se compose d'un tambour vertical et cylindrique dans lequel tourne un outil de mélange à 3 pales communiquant au produit un mouvement de vortex. Le produit est ainsi mélangé rapidement et intensément, même si les propriétés des composants sont très différentes. Un couteau rotatif à entraînement indépendant (disponible uniquement pour les tambours de 5, 10 et 15 l) permet le démottage du produit, une humidification homogène et une granulation humide ainsi qu'un mélange de colorants sans traits de fusée.
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