Moulin manuel idéal pour préparer des flocons de céréales ou de petites quantités de farine complète (non panifiable). 3 rouleaux rotatifs, corps et mécanisme en acier chromé. Fixation par presse. Elle est équipée de 3 positions de réglage - 1 - pour la farine complète, 2 - pour les flocons épais ( blé, seigle, orge), 3 - pour les flocons fins (avoine). Ce moulin est motorisable depuis la version 2016.
France
Broyeur électrique pour pommes et fruits MIXER, tout en inox (corps et couteaux), rendement jusqu'à 1 000 kg par heure, trémie de 60 litres, puissance de 2,8 CV (2 100 watts), hauteur 1,35 mètres. Convient pour broyer tout type de fruits à pépins (pommes, poires, coings...) avant de les presser pour faire du jus ou du cidre. UTILISATION Remplissez la trémie de pommes ou autres fruits par seaux entiers. Cellesci tombent dans le fond où un système de double couteaux les broient jusqu'à ce qu'elles puissent être expulsées par une grille vers la sortie, au bas du broyeur à pommes. Il suffit donc de placer une bassine ou un seau afin de récupérer les pommes et fruits broyés. ENTRETIEN Le broyeur étant en inox, il est facile d'entretien. Il est toutefois fortement
Demander un devisFrance
Moulin à céréales électrique avec meules en granit produisant jusqu'à 6 kg de farine par heure. Moteur électrique de 450 W, 220 V, 320 tours/min. Trémie pour le grain et collecteur de farine en bois de hêtre. Meules en granit naturel de 15 cm de diamètre et 3 cm d'épaisseur réglables pour une mouture plus ou moins fine. Rendement 5 à 6 kg/heure de farine fine même complète. Permet de moudre également le maïs. Fabriqué en Europe.
Demander un devis