Toutes nos poudres sont faites avec la meilleure réglisse des contreforts de l’Himalaya et récoltée et sélectionnée à la main, ceci pour éviter tout risque d’ochratoxine, e-coli et salmonelle avec un taux d’humidité contrôlé à moins de 10%. La qualité moyenne est également proposée aux industriels. La dernière qualité est utilisée pour le bouturage ou l’alimentation animale. Poudre naturelle, ratissée* mécaniquement à 50% et 98%, calibrée à partir de 200 microns Poudre naturelle : Broyée à partir des bâtons de première qualité et calibrée à moins de 500 microns, elle est plus foncée avec plus d’impureté et corps étrangers. Poudre ratissée* : Arôme pure de la réglisse sans le goût terreux, ne noircit pas les dents, faite à partir des bâtons ratissés mécaniquement puis broyée et tamisée. Poudre améliorée en glabridine (1.2% à 1.9%) et en moyenne 4% d’acide glycyrrhizique destinés à la cosmétique.
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Laurier-sauce séché à utiliser dans votre cuisine. Ce laurier-sauce est cultivé au sein de notre Ferme située à quelques kilomètres de Poitiers.
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.