Poudre De Matcha Bio

Descriptif

Le matcha est censé avoir de nombreux bienfaits supposés tels qu'un fort effet revigorant, un effet relaxant, pour stimuler le métabolisme des graisses, améliorer la mémoire et la concentration, soulager le stress et la tension mentale. Utilisations : Pour préparer le thé matcha, ajouter 70 ml d'eau chaude mais non bouillante (environ 70 °C) à 1/4 c. (1g) de poudre de matcha et bien mélanger. Pour une texture plus crémeuse, vous pouvez utiliser une brosse à thé traditionnelle en bambou ou utiliser une cuillère, un petit fouet métallique ou un appareil à mousse électrique. La poudre de matcha peut être mélangée à d'autres thés, shakes et boissons. Il convient à la préparation de divers desserts et sauces. Au lieu d'utiliser de l'eau, du lait (ordinaire, de noix de coco, d'amande ou autre) peut être ajouté pour préparer un matcha latte. Le matcha contient de la caféine, mais moins que le café ou le thé noir.

  • Epices
  • Poudre Matcha
  • Matcha Bio

Caractéristiques produit

Conditionnement
100g, 200g et vrac

Domain icon Fabricant/ Producteur

1000 Sofia - Bulgarie

Contacter