Notre producteur de poivre cambodgien est l'un des premiers agriculteurs parmi les 12 labellisés à avoir obtenu l'appellation « poivre de Kampot » au Cambodge. Il a participé activement à la création de ce label en 1992 et c'est aujourd'hui l’une des seules fermes détenues par un cambodgien. Le poivre est récolté à maturité aux alentours du mois de février avant d'être séché au soleil puis trié à la main, assurant un calibre régulier de 4 à 5mm. liane aux feuilles ovales Le Piper-nigrum est une liane aux feuilles ovales de 4 à 5mètres de haut qui s’épanouit aux alentours de Kampot dans la montagne de Phnom Voar, bénéficiant d’un sol de latérite poreux, sur les hauteurs des petits monts balayés par les vents marins du golfe du Siam tout proche. Le fruit de cet arbre est récolté en grappes à différents degrés de maturité. Le poivre noir a été récolté vert, puis séché et oxydé naturellement et enfin trié à la main, le poivre
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HYGIÈNE – Le verre empêche la saleté de se former sur la paroi arrière de la cuisine et vous permet de maintenir un état d’hygiène parfait dans votre cuisine. Grâce à son matériau robuste, le fond de hotte est plus efficace que les produits en plastique ou en acrylique. En outre, le verre est facile à nettoyer.
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Herencia est née d'une profonde appréciation pour l'artisanat et l'héritage que représentent le café guatémaltèque et les épices de qualité. Notre parcours a commencé dans les hautes terres luxuriantes du Guatemala, où nos ancêtres cultivaient le café avec passion et expertise. Au fil des ans, nous avons élargi nos horizons pour inclure une gamme diversifiée d'épices, célébrant ainsi l'essence de la saveur et de la tradition.
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