Variété de poivre endémique à Madagascar, le poivre sauvage ou "votsiperifery" est un poivre rare. Notre poivre sauvage provient de la forêt tropicale d’Anjozorobe où il est cueilli et trié manuellement dans son milieu naturel. Des habitants des alentours s’attèlent avec délicatesse et savoir-faire à ces tâches primordiales pour la qualité. Il est donc issu d'un milieu quasi-sauvage, ce qui lui confère des caractéristiques exceptionnelles. Il est notamment préservé du fléau de traces d'anthraquinone, qui ravagent depuis quelques années les productions issues de Madagascar. Un tri minutieux et manuel, nous permet de proposer des poivres avec une densité comprise entre 350 et 500 grammes par litre.
Suisse
Nos poivres blancs sont issus de coopératives agricoles. Ainsi, nous garantissons un circuit court avec un contrôle de qualité. Nous pouvons vous servir en gros volume depuis l'origine en cas de besoin
Demander un devisMartinique
Le poivre noir de PENJA est un poivre de grande qualité, de caractère, puissant aux arômes exceptionnels. Notes boisées, ambrées et musquées qui apporteront de la puissances et des arômes incomparables à vos mets.
Demander un devisFrance
Poivre noir a queue Voatsiperifery de Madagascar Les arômes du poivre voatsiperifery sont plus parfumés et plus épicé. En effet, le poivre voatsiperifery est très frais et révèle des arômes de fleurs, de sous-bois mais également d'agrumes qui donnent une saveur à la fois acide et mentholées tout à fait exceptionnels.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.