Perle gustative aux notes boisées, fraîches et peu piquantes, le poivre noir de Madagascar est à ajouter en fin de cuisson pour conserver toute sa puissance et son arôme. Retrouvez notre poivre noir de Madagascar 100% naturel conditionné en sacs hermétiques refermables : Le poivre noir de Madagascar est issu des cultures de poivre de la côte Est. Il s’obtient lorsque le fruit est récolté avant maturité et séché au soleil, où il noircit et se flétrit pour donner sa version de poivre la plus aromatique. N’ayant rien à envier à son cousin le poivre sauvage Voatsiperifery noir, le poivre noir de Madagascar est une pépite qui saura sublimer vos plats, même les plus créatifs.
France
Le poivre noir de Madagascar est un poivre très aromatique et puissant. Ses arômes sont frais et rappellent des notes de fruits acidulés mais aussi gourmands avec des notes briochées et résineuses. Légèrement piquant, le poivre noir de Madagascar est plein d'arômes, parfait pour votre cuisine de tous les jours.
Demander un devisBulgarie
La sauge appartient à la famille de la menthe.Originaire de la région méditerranéenne, il y est consommé depuis des milliers d'années. C'est l'une des herbesmédicinales dont l'application est la plus longue. Le mot salvia vient du mot latin "salvāre" qui signifie sauver, guérir ou guérir. En 2001, l'International Herbal Association a nommé la sauge "herbe de l'année".Les anciens appréciaient les propriétés curatives de la sauge. Ils l'utilisaient pour conserver la viande. Dans les pays arabes du Xe siècle, les médecins croyaient que la sauge procurait l'immortalité. Dans l'Europe du XIVe siècle, certaines personnes l'utilisaient pour empêcher la magie.Aujourd'hui, certaines personnes utilisent la sauge comme détoxifiant naturel et comme anti-inflammatoire. De plus, la médecine traditionnelle croit que le thé à la sauge aide la mémoire et soutient la fonction cérébrale. De même, le thé à la sauge peut être bon pour les maux de gorge, pourrait aider
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisFrance
Vous en avez probablement déjà entendu parler… L’Afghanistan est le premier producteur au monde de pavot, la fleur avec laquelle on fabrique l’opium. Au sortir des conflits, l’Afghanistan s’est retrouvé détruite avec une génération qui a la lourde tâche de reconstruire l’économie et la prospérité. Dans ce pays, la vie est très difficile. Si difficile qu’un agriculteur qui cultive des légumes et des céréales nobles, ne peut pas faire vivre sa famille. Pour survivre, ils en sont réduits à cultiver le pavot qui leur rapporte 10 fois plus d’argent, ce qui leur per- met tout juste de vivre normalement. La seule alternative est le safran. Voilà pourquoi QAMIAB propose un commerce équitable avec les safranières locales. En achetant leur production annuelle, ils peuvent travailler l’esprit tranquille et vivre décemment de leur activité noble et respectueuse de notre avenir.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.