France
Distributeur
France
D’une qualité gourmet, la variété bourbon noire est l’excellence même de la vanille de Madagascar. Retrouvez nos gousses de vanille bourbon noire gourmet 100% naturelles conditionnées en sacs hermétiques refermables : 3 gousses de vanille de Madagascar bourbon noire Cultivée dans la région SAVA, dans le nord-est de l’île de Madagascar, la vanille bourbon gourmet est prisée par les plus grands chefs et pâtissiers. Reconnaissable à sa couleur noire tirant sur le brun, et d’un aspect brillant et gras, la gousse de vanille bourbon est d’une longueur rare allant de 18 à 20 cm. Charnue à souhait avec un taux d’humidité allant de 30% à 38% et un taux de vanilline compris entre 1.6% et 2.4%, cette vanille bourbon d’exception donnera à vos préparations des notes chocolatées au goût de vanille intense.
Demander un devisFrance
Leurs notes fraîches de fruits rouges, sucrées et non piquantes, sauront convaincre votre palais de sa nécessité dans vos plats. Ne supportant pas la chaleur, nous vous conseillons cependant de les rajouter en fin de cuisson Retrouvez nos baies roses entières de Grade 1 et 100% naturelles conditionnées en sacs hermétiques refermables : Cultivées dans le Nord-Ouest et dans le Sud-Est de Madagascar, les baies roses sont issues d’une plante de variété Schinus semblable au poivrier, mais qui n’appartient pas à la famille Piper Nigrum. Souvent confondues avec le poivre et appelées à tort “poivre rose”, en réalité les baies roses ne peuvent pas être qualifiées de “poivre”. Triées à la main, les baies roses de Madagascar se distinguent en 3 catégories : Grade 1 : 5 % de défauts Grade 2 : 15 % de défauts Grade 3 : 30 % de défauts
Demander un devisFrance
Proposée en poudre ou en bâton, la cannelle de Madagascar accompagnera aussi bien vos plats sucrés et salés que vos infusions. Retrouvez notre cannelle de Madagascar 100% naturelle conditionnée en sacs hermétiques refermables : La cannelle de Madagascar est issue de l’écorce du cannelier de Ceylan appelé scientifiquement Cinnamomum zeylanicum, d’où est tiré son nom ‘cinnamon’ que l’on retrouve chez nos amis anglophones. La cannelle dans l’état que nous connaissons est obtenue dans la couche intérieure de l’écorce du cannelier qui va, en séchant, s’enrouler sur elle-même pour prendre cette forme de petits tuyaux, appelés « cannella » en italien.
Demander un devisFrance
Disponible en gingembre séché ou en gingembre en poudre, cette épice accompagnera à merveille vos plats de poisson, et sublimera tout autant vos cuissons de viandes ou de grillades. Retrouvez notre gingembre 100% naturel conditionné en sacs hermétiques refermables : Le gingembre est une plante qui pousse dans les pays tropicaux. À Madagascar, il est cultivé dans l’Est du pays. De la même famille que le curcuma, c’est sa racine, le rhizome, que l’on consomme. Une fois la racine devenue jaune, elle est récoltée, nettoyée puis séchée. Ce processus permet de conserver le gingembre plus longtemps tout en gardant ses qualités nutritives.
Demander un devisHARENA ÉPICES propose des produits authentiques de Madagascar. Nous favorisons le travail responsable des producteurs malgaches pour régaler les papilles d’ici et d’ailleurs. De la Terre à l’assiette, il s'agit d'un voyage culinaire qui vous fera découvrir les meilleures saveurs du pays. Harena Épices est la concrétisation d’un rêve d’enfance. Nous faisons briller Madagascar aux yeux du monde, avec ce qu’il y a de plus beau à offrir ; l’humanisme et la générosité malgache. Notre vanille de Madagascar est surtout cultivée dans le nord-est de l’île, notamment dans la région SAVA où se situent Sambava, Antalaha, Vohémar et Andapa. La culture de la vanille est l’activité principale de la région et elle est cultivée religieusement. Nous vous embarquons pour un voyage au cœur de la forêt primaire malgache avec ses poivres d’exception. Il en existe de 4 couleurs : vert, noir, rouge, et blanc. La couleur dépend des différentes étapes de maturité au moment de la récolte. Chaque couleur apporte son lot d’arômes uniques. Nous proposons le meilleur des poivres noirs, rouges et blancs de Madagascar grâce à notre réseau de cultivateurs et fournisseurs locaux. Toutes nos épices sont aussi soigneusement sélectionnées en étroite collaboration avec les cultivateurs et fournisseurs locaux. Nous vous assurons ainsi des produits d’une qualité premium qui proviennent exclusivement de l’Île Rouge. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Bulgarie
Les grains de poivre blanc sont également connus sous le nom de poivre blanc. C'est une épice. Il est produit à partir du fruit séché du poivrier, le même que le poivre noir. L'épice a une saveur moins complexe et elle est généralement plus légère que le poivre noir. Le poivre blanc est souvent utilisé pour remplacer le poivre noir lorsqu'il est nécessaire pour parfumer les plats et les sauces légères, et pour éviter le contraste avec les flocons noirs du poivre. Le poivre blanc peut être utilisé pour ajouter du piquant aux marinades pour la viande et les légumes, la soupe, la salade de pommes de terre et les sautés.
Demander un devisBulgarie
L'eau de rose a un arôme délicat et enchanté. Depuis des millénaires, elle est utilisée dans les rituels de beauté, ainsi que dans la préparation de divers aliments et boissons. L'eau de rose est obtenue par distillation des feuilles de rose. Certains des avantages supposés de l'eau de rose sont anti-inflammatoires, hydratants et rajeunissants pour la peau. De plus, il peut aider contre les problèmes oculaires et les irritations cutanées.: Pour une matinée parfaite et une soirée relaxante, le nettoyage du visage à l'eau de rose est le début ou la fin de journée idéal. Prenez un coton-tige imbibé d'eau de rose et nettoyez la peau pour la rafraîchir et l'adoucir, ainsi que pour un teint plus clair et plus éclatant.Vaporisez sur le visage, le corps ou dans la pièce, respirez profondément et profitez de l'arôme apaisant.
Demander un devisBulgarie
Doucement pressée à froid à partir de noyaux d'églantier, l'huile est considérée comme une véritable solution tout-en-un pour la peau, les cheveux et les ongles. La vitamine A peut soutenir la structure et le renouvellement de la peau, tandis que la vitamine C peut uniformiser la décoloration, éclaircir les taches pigmentaires ou de vieillesse, stimuler le collagène et prévenir les ridesLa vitamine E peut soutenir l'hydratation et la fonction protectrice de la peau. Appliquer quotidiennement matin et soir après avoir nettoyé le visage avec de l'eau normale ou un tonique naturel comme l'eau de rose. Humidifiez et appliquez 3 à 4 gouttes du bout des doigts avant de masser délicatement. Remarques : Pour usage externe uniquement. Évitez le contact visuel.
Demander un devisBulgarie
Le poivre Cubeb, poivre de Java ou poivre à queue provient à l'origine de l'île de Java en Indonésie. Le poivre Cubeb est arrivé en Europe via l'Inde en raison du commerce avec les Arabes. La légende raconte qu'aux alentours du XVIIe siècle, le roi du Portugal interdisait la vente de baies de cubèbe pour augmenter la vente de poivre noir car Java avait le monopole de l'épice. Le poivre cubeb a un arôme poivré avec un soupçon de piment de la Jamaïque et de noix de muscade. Il est couramment utilisé dans les cigarettes, le gin et est un arôme caractéristique de la célèbre vodka russe à la menthe poivrée. De nos jours, le poivre Cubeb est largement utilisé par les chefs du monde entier et un ingrédient populaire pour les cocktails.Le goût est légèrement épicé, sucré et un peu amer. Il convient aux plats de poisson, de viande et de
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.