Découvrez un ensemble de fleurs comestibles, cultivées en bio dans notre région et dans le sud de la France pour ensoleiller vos salades, vos desserts et gâteaux. Nous les avons réparties en couches multiples dans un bocal en verre pour une présentation encore plus élégante.
France
La gamme de nos fleurs de sels s'allonge avec une collection de 4 mélanges printaniers, dont notre mélange fleur de sel et pétales de souci bio. Un parfum délicat pour cette fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main, à laquelle nous incorporons des fleurs de souci bio au goût légèrement poivré (calendula officinalis) du Périgord
Demander un devisFrance
La gamme de nos fleurs de sels s'allonge avec une collection de 4 mélanges printaniers, dont notre mélange fleur de sel et pétales de bleuet bio. Le goût très doux du bleuet bio (centaurea cyanus) du Périgord s'ajoute à la fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main.
Demander un devisFrance
La gamme de nos fleurs de sels s'allonge avec une collection de 4 mélanges printaniers, dont notre mélange fleur de sel à la de Rose de Provins bio. Le goût très parfumé de la Rose de Provins bio (Rosa Gallica) s'ajoute à la fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main.
Demander un devisFrance
Découvrez un mélange de fleurs comestibles et d’aromatiques émincées, cultivées en bio dans le sud de la France pour ensoleiller vos salades. Les ingrédients peuvent légèrement varier au fil des saisons et des disponibilités de nos producteurs, mais vous y trouverez pour les fleurs une dominante de mauve, de souci et de bleuet, et pour les aromatiques, une base faite de basilic, d’estragon, de ciboulette et d’ortie, le tout issu de l’agriculture biologique.
Demander un devis