Ce tartinable à base d’olives vertes et d’olives noires pilées est un grand classique de la cuisine méridionale. On l’utilise dans les plats de pâtes, pour servir de base à une bruschetta ou à une vinaigrette, en dégustation simplement sur un morceau de pain ou encore pour épicer vos soupes et légumes. Les ingrédients issus de l’agriculture biologique sont travaillés à froid pour garantir un goût authentique. 100% vegan, ce pesto aux olives ne contient pas de fromage ou d’autres produits d’original animal. Olives vertes* (43%), huile de tournesol*, tomates séchées*, olives noires* (7%), ail*, sel marin, huile d’olive*, piment*, vinaigre d’alcool*. * : Produits issus de l’agriculture biologique
Belgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
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