La Pectine NH Nappage est un gélifiant utilisé pour le fourrage et les nappages pâtissiers à base de pulpe de fruits. Avec la pectine NH nappage vous obtenez un gel thermoréversible, avec une très bonne tenue pour les préparations à base de fruits. Très apprécié pour la réalisation des inserts, pour les nappages de pâtisseries avec des fruits non dilués. Vous obtenez avec la pectine NH Nappage un gel ferme et brillant. Dosez 0.8 à 2% de pectine NH Nappage dans votre préparation, selon la teneur en pulpe. (10g/kg de nappage). Pour éviter la formation de grumeaux, pré-mélanger à sec la pectine NH nappage avec une partie du sucre, puis disperser dans de l'eau. Dissolution en 15min environ. Ingrédients : pectine amidée E440ii, disphosphate disodique E450i, dextrose, phosphate tricalcique E341iii.
Lituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
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Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
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Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisPologne
L'érythitol, dans l'industrie alimentaire marqué E968, est utilisé non seulement comme édulcorant, mais aussi comme agent de remplissage, épaississant, exhausteur de goût et parfois pour abaisser le point de congélation d'un produit. Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique en tant que composant de médicaments, en particulier d'enveloppes de comprimés ou de support de substances actives. Il est également utilisé comme ingrédient dans les dentifrices et les bains de bouche.
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