Pâté de foie de volaille

Web icon

Descriptif

Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.

  • Déshydratés - plats cuisinés
  • biscuits
  • groseilles rouges
  • siphon chantilly

Domain icon Fabricant/ Producteur

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malte

Contacter