Danemark
Fabricant/ Producteur
L'entreprise PRÆGEL & CO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fours de boulangerie. Elle est basée à Kvistgaard, Danemark.
D'autres entreprises dans le même secteur :
TOM PRESS
France
Sole en fonte pour four à bois PANDOCOU. La sole en fonte couvre la surface intérieure du four à bois. Elle est composée de 2 parties qui se passent par la porte du four après la pose et s'emboitent. Diamètre 71 cm. Fabrication française.
BARDON GROUP
France
Farine issue du broyage de noyaux d’olives, notre Fleurette Bardon (marque déposée) est un auxiliaire technologique à destination des boulangeries dans la cuisson du pain. Notre Fleurette a des propriétés multiples : •Inodore •Sans goût •Isolant naturel pour la cuisson des produits exposés aux hautes températures des fours à bois La fleurette s’applique comme une couche de protection entre la plaque du four et le produit à cuire. Ainsi, même à très haute température, aucune carbonisation ou adhérence au four est observable sur le produit cuit. Notre fleurette disparait en cuisson. Notre Fleurette peut également être utilisée dans les fours à bois pour pizza. Nous conditionnons par sac de 25kg.
BARTSCHER GMBH
Allemagne
La série AT : intelligence de cuisson pour les grillades et la cuisson. La série AT comprend une grande variété de fours à convection.
EBBO FOOD CONSULTANT
France
Le four B68 pour les chariots 60x80 cm ne pose aucune limite à votre créativité et à vos idées, même où l’espace manque. Le B68 est un four à chariot rotatif pour boulangerie et pâtisserie, extrêmement compact, il s’installe très rapidement et très facilement grâce à sa structure modulaire, il peut passer par toutes les portes sans difficulté et peut être monté dans des locaux très bas. Dans la dotation de base, il offre de multiples solutions techniques que les autres fabricants proposent généralement en options payantes. Notre four B68 permet de réduire les consommations de plus de 30% par rapport aux fours rotatifs traditionnels. L'option "Freestyle" permet de cuire même peu de plaques (quand on n’a pas besoin de cuire un chariot complet), en consommant seulement l’énergie nécessaire, en évitant des gaspillages inutiles.