PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

L'entreprise, créée en 1992 par Alessandro Dal Santo, pâtissier depuis 1979, est un laboratoire artisanal de pâtisserie traditionnelle, qui utilise le froid comme conservant naturel. Grand choix de tartes, tartes crémeuses, gâteaux à la crème, desserts glacés, portions individuelles et gâteaux spéciaux pour événements de toutes sortes (anniversaires, baptêmes, communions, confirmations et mariages).

Sites web de l'entreprise

activité

Images postées par cette entreprise

  • TORTE PER RICORRENZE

  • LABORATORIO

  • CROSTATA DI FRAGOLE

Mots clés associés à cette entreprise

  • Pâtisseries
  • parfait
  • petits fours
  • tartes aux fruits
  • gâteaux évènements
  • production propre
  • atelier de pâtisserie
  • pâtisserie surgelée

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Année de création
    1992
  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social, Maison-mère
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Régional
National
Européen
International
Vert : zone couverte
Gris : zone non couverte
 

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

R43721120 546 v