PAIN D’ÉPICES LÉONARD À L’ORANGE 250G

Pur miel

Descriptif

Pain d’épices pur miel à l’orange 250g, Miel de la région Centre 50%, farines de blé et de seigle de Sologne (gluten), oranges fraîches 5%, œufs , beurre, poudre à lever bicarbonate de sodium, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle. Retrouvez toutes nos idées de recettes à réaliser avec du pain d’épices sur notre blog! Fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. pour 100 g de produit Energie 1277 KJ / 305 Kcal matières grasses 2.6 g dont acides gras saturés 1.4 g Glucides 64.1 g dont sucres 39.6 g Protéines 4.6 g Sel 0.2 g Pain d’épices artisanal non tranché pour préserver son moelleux Délicieuse saveur du miel de châtaignier, sarrazin et fleurs de la région Centre Des ingrédients (miel, farines, oeufs et beurre) récoltés en LoiretCher. Source de fibres, faible teneur en matières grasses. Même le moule est fabriqué dans notre département

  • Pâtisseries
  • pain d’épices artisanal
  • pain d’épices au miel
  • pain d'épices à l'orange

Domain icon Fabricant/ Producteur

41400 Faverolles-Sur-Cher - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit