Pain d’épices pur miel à l’orange 250g, Miel de la région Centre 50%, farines de blé et de seigle de Sologne (gluten), oranges fraîches 5%, œufs , beurre, poudre à lever bicarbonate de sodium, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle. Retrouvez toutes nos idées de recettes à réaliser avec du pain d’épices sur notre blog! Fabriqué dans un atelier utilisant les fruits à coques. À conserver au sec à l’abri de la chaleur. pour 100 g de produit Energie 1277 KJ / 305 Kcal matières grasses 2.6 g dont acides gras saturés 1.4 g Glucides 64.1 g dont sucres 39.6 g Protéines 4.6 g Sel 0.2 g Pain d’épices artisanal non tranché pour préserver son moelleux Délicieuse saveur du miel de châtaignier, sarrazin et fleurs de la région Centre Des ingrédients (miel, farines, oeufs et beurre) récoltés en LoiretCher. Source de fibres, faible teneur en matières grasses. Même le moule est fabriqué dans notre département
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Découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking®! Idéale pour le cake design, pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre sans huile de palme et avec un colorant d'origine naturelle est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas.
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Conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et les artisans chocolatiers, notre chocolat de couverture se distingue par sa teneur élevée en cacao et son profil gustatif raffiné.
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10 ans d'expertise : Depuis plus de 10 ans nos ingénieurs techniques et maitres boulangers mettent leur savoir-faire au service des consommateurs intolérants, allergiques, ou encore hypersensibles sans gluten en élaborant des préparations gourmandes pour pains, baguettes et pâtisseries sans gluten. Le goût en plus : Fort de notre expertise en création de produits de boulangerie nous nous engageons à apporter « Le goût en plus », celui des saveurs authentiques, à notre gamme de produits sans gluten. Sécurité et sérénité : Nous apportons une attention toute particulière à la sélection et à la sécurisation de nos matières premières afin proposer des produits de haute qualité garantis sans gluten. Formulation à façon sans gluten Préparation pour pain, pâte brisée, biscuit, crêpe, pains de mie ou pâtisserie, nous nous adaptons aux cahiers de charges de nos clients pour formuler la solution sans gluten répondant à leurs spécificités.
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Notre entreprise s'engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité, adaptées à tous les niveaux, qu'il s'agisse d'initiation ou de perfectionnement.
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