Algérie
Fabricant/ Producteur
Spécialisé pour laboratoires de confiserie-Pâtisserie-Chocolaterie -et Boulangerie Arômes aldéhydes -Conservateur -Adjuvants-Emulsifiants-Stabilisants - Acidifiants .
Fabricant/ Producteur
10,Rue Du 20 Août
31024 Oran - Algérie
France
CAS : 87-99-0 Formule moléculaire : C5H12O5 Masse moléculaire : 152.15 Teneur : 99 % Couleur : blanche Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisFrance
Nom latin : Siraitia grosvenorii CAS:88901-36-4 Formule moléculaire:C60H102O29 Masse moléculaire:1287.43 Composé actif : Mogroside V 50 % Couleur : jaune brun à jaune blanc Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisFrance
Bacillus Coagulans nombre total viable : 10 milliards cfu/g Granulométrie : 95 % passe à travers 60 mesh Conditionnement : 25 kg / sac Apparence : Poudre jaune clair à brune
Demander un devisFrance
Colorant alimentaire rouge framboise utilisable pour colorer des pâtisseries, macarons, pastillages, gâteaux, crèmes, sucre tiré, soufflé, coulé.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.